5 2015-05-22

• コストパフォーマンス:5
いつもお世話になってます!
敏感肌&混合肌で、なかなか合う化粧品が見つからないのが悩みでしたが、たまたま化粧ポーチを忘れて温泉に行った時、洗面台に置いてあったクリスタルゲルのテスターをおそるおそる使った所、なんのトラブルも起きなかったのがきっかけで使い始め、もう3年になりました。
普段はゲルだけの使用でも肌の調子は問題ないのですが、ザラつきが気になり始めたら、ピーリングジェルで角質を取り除いてます。
冬場は乾燥の気になるところに重ね付けしてあげると、十分潤います。
コスパがいいから、値段も高いとは思いませんね。
基礎化粧品だけでも今までひと月に一万数千円出していたので、もっと早く知っていれば!!って、悔しくなります(笑)
今回はクリスタルゲルが安くなっていたので、ピーリングジェルと一緒に注文したのですが、ゲルが安く買えただけでもラッキーだったのに、プレゼントもたくさん頂けて大満足です。
注文〜発送までの速さ、梱包の丁寧さ、サービス共に文句無しです。
これからも利用させて頂きます!

5 2015-01-11

いつも満足です
使い続けて10年以上経ちます。
娘がアトピーで、なかなか肌にあう化粧品が無くて困っていました。クリスタルゲルだと一切何のトラブルもなく安心して使えます。
温泉の売店で出逢い、それからずっと使っています。
ただ、今回のこの商品はアウトレットなので、5000円以上のプレゼント対象外だとのこと。サイトを見てそれに気が付かずに購入してしまいました。
というか、プレゼントがあること自体気が付かずに購入手続きを進めていて、プレセント選択画面が来たので喜んで〇印をしたのですが、後から対象外である旨のメールが来ました。でしたらプレゼント画面が出ないように設定していただきたいです。期待してしまいます。アウトレットではない通常商品に入れ替えて欲しい旨メールを返しましたが、無視されてしまいました。商品が素晴らしいだけにスタッフの対応が大変残念です。
クリスタルゲルには何の罪もありませんので(笑)おすすめ度はMAXといたします。

4 2015-02-11

温泉で試して、HPの方がお買い得だったのでこちらで購入しました。べたつかずに使えて良いです。ただ、商品を買い物かごに入れる際には「レビューを書けばプレゼント」を選択する欄があったのに、実際には付いてこなくて、あらためてページをよく見たらアウトレットなのでプレゼントは付かないと書いてありました。紛らわしく後味が悪かったので☆一つ減です。

5 2015-01-29

プレゼントも付いてこのお値段はお値打ちです。使い心地ももっちりしてて良いです。

4 2015-01-18

さらっとしてます~
脚の骨を折り、病院に急遽入院するはめになってしまい、化粧品一つ、持って来れませんでした。病院の中はカラカラに乾いてて肌がカピカピ~。人生初のオールインワンです。使い心地は悪くないですが、環境が環境だけにやっぱり乾き気味は致し方ないかなぁ。でも、量が多いからいっぱい使えるので、小まめにペタペタしてます…。

5 2014-12-10

とても良いですよ!
敏感肌の私ですが、
乾燥肌の彼氏が使っていたのを、試しに使ってみました。
肌あれもなく、むしろ、調子がいいかも!
と思い、購入を決意。
こちらのお店でとても安く買えたので、
ラッキーでした🎶

4 2014-06-18

お試し用に
前から気になっていたので購入しました。良かったらまた購入します。

• yuyumi333さん
  • yuyumi333さん

4 2014-04-18

うるおいを感じるゲルです。潤い補給と保湿力の高さを感じました。コスパは良いと思います。

4 2015-04-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
初めて買いました。
試したくてアウトレット製品があったのでお安く買えて良かったです。塗ったときはいい感じのヌルヌル感は有りますが、馴染むとサラサラになります。朝起きた時も潤ってました。しばらく続けてみます。

5 2015-04-21

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
満足です
これだけで本当大丈夫かと思いましたが、べとつかずしっとりしました。
また購入したいです!

5 2015-04-13

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
どこよりも安かったです。
旅行に行ったときに、こちらの試供品を使いました。ピーリングジェルも旅行先で購入。どちらもとても気に入っています。残り少なくなってきたので、ネットで探していたら、ここが一番安かったので、こちらで購入しました。

5 2015-04-12

プレゼント用
海外の友人に一度プレゼントしてから
気に入ってくれたようで
リクエスト商品です

5 2015-02-10

オススメ
冬にこれ一つでスキンケアを済ませるのが助かります。肌はつるつるになってくるし、美白の効果も実感しました。
それより値段も手頃でした。またリピートしました。

5 2015-01-24

初めて ネットで、購入しました
ずっと気に入って使っていますが、もう少し 安いのを探していて、サイトを見つけて、すぐ 購入しました!
でも 会社が宮城県と知って少し不安です! 放射能は大丈夫でしょうか?

5 2015-01-08

温泉宿で購入してから愛用しています。本当にいいです。他を使いましたが、これに戻ってしまいます。
通常よりだいぶ安いので以前も購入させていただきました。注文して2日目に届きました。ありがとうございます!!