• 5 2021-11-06
  • 以前試着したことがあり前から欲しいと思っていたので注文した翌日にすぐ届いてとても早い対応で驚きました。出産前に色々試したことがありその中でもエルゴの新しいものが軽くて装着が複雑でないので直ぐにこれだと使えるなと思ったのが購入の決め手でした。足を通す幅もマジックテープで簡単に調節出来てとても分かりやすいです。子どもは産まれたばかりなのでまだちょっと大きすぎますが、収まり具合はしっかりしていたのでもう少し大きくなったら重宝しそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-20
  • 1ヶ月が経ったので外出に使うのが楽しみです。まだ使ってないので、また使って良かったらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • Adaawさん

5 2021-11-16

長女の時にはADPTを使用していましたが前向きだっこをしたくて次女出産にブリーズを購入しました!
1番驚いたのは、軽さ!
ADPTと比べて軽く、コンパクトに畳めるように感じました。
そして、肩の部分の紐がとっても薄くなっていてびっくり!
やはり進化しているんだな〜と、実感しました。
新生児から使用していますが小さな体もしっかりフィットするため抱っこがとてもしやすいです!

5 2021-11-06

子どもは産まれたばかりなのでまだちょっと大きすぎますが、収まり具合はしっかりしていたのでもう少し大きくなったら重宝しそうです。早く使ってたくさんお出掛けしたいです。

• 39sk39sk39さん
  • 39sk39sk39さん

5 2021-10-30

旧型を使用していましたが長年使用していたので買い替えることに。
新型は通気性もよくフィット感もありとても使いやすく満足です。
腰のクッションが楽なのもいいです。

• Kanae.さん
  • Kanae.さん

5 2021-10-14

プレゼントに。
出産の前準備に、プレゼントしました。
旧型ですが私も4年前から使用しており、重宝しているので、グレードアップした今回の型に期待してます!
喜んでくれたようで、本番に備えてつける練習をすると言っていました。

4 2021-06-11

荷物の到着が早く、とても満足です!6/8の午後に注文し、6/10の午前には届きました。
荷物が届いてすぐ出かける予定があったので、装着を試みましたが少し調節が難しく、急いでいたからか手間取ってしまい、断念…。また時間がある時に落ち着いて再挑戦してみようと思います!使っていくうちに慣れていくと思うので、まずは自宅で練習していきます。

5 2021-11-28

発送もとても早く他の抱っこ紐を使用して肩が痛かったため、すぐ届きそして肩の部分が厚く負担がかからないため購入してよかったです!

5 2021-11-26

初めての抱っこ紐☆
初孫用に購入しました。
まだ出産前なので使用してませんが、とてもしっかりしていて、安心して使用出来そうです。
希望の色が購入出来て、使用するのが楽しみです。

4 2021-11-25

安定感があり、肩腰への負担も少なく抱っこできます。メッシュ生地で思ったよりも軽量、洗濯もしやすそうです。

• raza9203さん
  • raza9203さん

4 2021-11-16

お祝い
友達夫婦の出産祝いのプレゼントとして購入させていただきました。配送も早く、追加で頼んだ包装も綺麗に仕上げていただきました。これならきっと喜んでもらえると思います。
包装を頼んだ為、中身が確認できないので☆4とさせていただきます。

• 購入者8rさん
  • 購入者8rさん

4 2021-11-08

友人への贈り物で購入しました!
こちらのシリーズが一番身体にフィットしたと言っており人気の色が購入出来て良かったです!
持ち運び用(渡す用)の紙袋も同封されておりありがたかったです。

5 2021-10-20

憧れのエルゴ!
腰が全然痛くない事に驚きました。

4 2021-10-04

初めて抱っこ紐を購入しました!色はグレーで夫婦どちらにも違和感なく装着できています。新生児は首が座っていないので向きませんが、2ヶ月位から活躍することを期待しています。

5 2021-07-22

注文から発送まですぐに対応していただき早速届きました。扱いやすく、とても重宝しております。

4 2021-06-19

段ボールの中に綺麗に入っていました。
赤ちゃんはまだ産まれていないので使用するのはもう少し先ですが使うのが楽しみです。

5 2021-06-15

配送状況なども分かりやすく利用しやすかったです