バンボ Bumbo ベビーソファ ベビーチェア ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

正規代理店で購入してよかった
腰ベルトを差し込んだところ、バンボが一部裂けてしまいましたが、さすが正規代理店、メーカーに購入店舗等を説明すると、すぐ新しいものを送ってくれました。
正規代理店で購入して良かったです。

5 2020-07-12

4か月半のこどもに使いました。他の口コミにもありましたが、足のところがきついです。おしりをいれてから、バンボを開いて足をいれてます。まだ横に傾いていってしまいますが、あと1か月くらいすれば、真っ直ぐに座っていれるようになるかな、と思ってます

4 2020-07-03

使いやすくて可愛らしいです。
子育て支援に使う予定です。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

買って良かった
首が座り始めたので注文したら、たまたま、2ヶ月ピッタリに到着したので、嬉しくて座らせました。
ニコニコ、ご機嫌です。
長くても10分くらいしか座らせてはいないのですが甘えん坊なのでゴロンとしてくれずとても重宝しています!
しかし、旦那は座らせるのに苦戦して何度も練習しました!

4 2020-05-15

非常に便利ですが体型による。
色はライラックを購入。
非常に安定感もあるし良い…が、
我が子の足が太すぎてスムーズに入りませんでした。
ハイハイしてスリムになれば平気かも?
足が太めのお子さんは注意です。

5 2020-05-09

お気に入り
最近お座りするのが好きなので購入しました。
安定感もあり、楽しそうに座っています。
買ってよかったです!

5 2020-04-26

買ってすぐ座らせたら、いろいろなところが見えるのが嬉しいのか喜んで座っていました!長く使えそうで便利です!