k_tkoさんの☆ポイント10倍+レビュー特典☆ エルゴ 抱...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

4 2019-03-13

前抱きするのかな、、?
妻の私は、前抱きするかわからないので普通ので良いんじゃないか?と思ってましたが。。主人は前抱きもしたい!ということで、オムニを購入。前向きの時に足を通すところがクッション入っているので…かさばります。まだ、首がすわってないので前抱きしてませんが。。するのかな?と…
後、オマケでよだれカバーが付いている店などもあったので色々なお店のを見て購入すべきだったなと思いました。私が購入した時は、オマケは無かったので。。。