☆ポイント10倍+レビュー特典☆ エルゴ 抱...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

子供が生後1ヶ月になり、お出かけの際や日中家で抱っこしながら何かする際に利用しようと思い、購入しました。
新生児でも利用可能ということで、説明書に細かく記載があるのできちんと読めばわかりますが、着脱には慣れるまで時間がかかりそうです。
腰ベルトを着用していると親は暑いですが、メッシュの通気性が非常に良さそうなので、子供は涼しそうでとても良いと思います。

4 2019-09-21

頼んで良かった
前から欲しかったエルゴーでした。エルゴーの公式が正規品取扱店として紹介していたので安心して購入できました。使い方は難しいかなと思っていましたが、思っていたより簡単でした。エルゴーを使っていっぱいお出かけしたいと思います!

• G.I..さん
  • G.I..さん

4 2019-09-07

注文後配送も早かったので2週間健診直前に購入しましたがに間に合いました。新生児でも頭の位置をしっかり調整すれば安心して縦抱っこできます。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

4 2019-03-13

前抱きするのかな、、?
妻の私は、前抱きするかわからないので普通ので良いんじゃないか?と思ってましたが。。主人は前抱きもしたい!ということで、オムニを購入。前向きの時に足を通すところがクッション入っているので…かさばります。まだ、首がすわってないので前抱きしてませんが。。するのかな?と…
後、オマケでよだれカバーが付いている店などもあったので色々なお店のを見て購入すべきだったなと思いました。私が購入した時は、オマケは無かったので。。。

• 梟8325さん
  • 梟8325さん

4 2019-10-24

まだ箱を開けただけですが、説明もしっかりとあって使用できる日が今から心待ちです。

4 2019-10-03

プレゼントで
身内の出産祝いで注文させて頂きました。他SHOPで売り切れていた色が取り扱いあり、ポイントも10倍と大きかったのでありがたかったです。

4 2019-09-13

兼ね満足
迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2019-09-08

新生児の抱っこひもに買いました。ダンナが装着しやすいみたいで装着しております。ごついので、私よりも旦那の方が重宝しそうです。フィット感は少ないですが、しっかりしているので安心して抱っこできます。
241130-20190823-00013745

• 0907yさん
  • 0907yさん

4 2019-09-01

色々な抱っこひもを見た結果、デザイン、機能面等が決め手になり購入しました。
まだ使用しておりませんが、デザインはもちろんのこと、初めてですが、装着方法も難しくなく安心して使用出来そうです。
発送もとても早く助かりました(^^)

4 2019-08-27

迅速に発送してもらいました。
グレーを選びましたが、イメージどおりでした。
まだ、出産前ですが、利用が楽しみです。

• のは1487さん
  • のは1487さん

4 2019-08-12

さすがのつくり
月齢に合わせて調整できます。縫製もしっかりしてるので安心して着用できました。装着方法が少し分かりにくいところありましたが慣れれば大丈夫です。

4 2019-08-01

第一子に
多くの方のおススメで購入しました。使い方に慣れるまで少しかかりましたが、両手が自由になる&負担にならないのは良いですね。息子も機嫌よく収まってくれます。

4 2019-07-26

買い替え
以前はコットン製を使用しておりましたが、メッシュ製に買い換えました。軽いし、熱のこもり方が全然違って暑い時期に向いてます。

• にし7606さん
  • にし7606さん

4 2019-06-13

安心感があります
価格帯は高いですが、その分子供や親の体への負担が少なく感じます。
商品の到着もスムーズでした。

4 2019-06-09

出産に向けて
注文してからスムーズに発送していただきました。さらに特典も多く、満足しております。