ヨーヨー ベビーカー YOYO BABYZEN 専用ボ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-10-29

すごく注目される良い商品
旅行に行くために購入しました。4歳娘と1歳娘のために。
すごく、良い商品なのに(砂利道も大丈夫‼)1歳娘にベビーカーに慣らして無かった事が誤算でした。ベビーカーに乗らない1歳娘。ボードに乗りたい4歳娘。荷物を乗せたベビーカーに4歳娘が乗ったボードを押すことになりました。

4 2019-04-19

2人目が生まれ上の子用に
2歳半の上の子用に購入。走行もスムーズで子どもは喜んで乗っています。ただ押して歩くときに足元が邪魔になって歩きにくい為星一つ減らしますが、これを着けた事で子ども2人との行動範囲が広がり、上の子の抱っこ要求のストレスか減り助かってます。購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーステップ