2019/07/02
    気に入ってもらえます
    プレゼントした方から、子供がおもちゃの中でも一番のお気に入りと喜ばれました。 おすすめです。
    注文日:2018/05/05
    2018/09/06
    蝶胡さん
    出産祝い
    以前にも友人の出産祝いでプレゼントしたら、喜ばれたので今回も。綺麗な梱包と専用紙袋がとても良いです。また、喜んでくれるといいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/09/04
    2018/03/29
    友人の出産祝いに
    TVでこちらの商品が放送されてて、天然ゴムで口に入れても洗って清潔に使える所に魅力を感じ友人の出産祝いとして購入しました。 キリンのおもちゃはとても可愛いく、ガーゼ生地のお包みは、春~秋にかけてとても重宝できる!って友人も大変喜んでおりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2017/06/08
    love3starさん
    出産祝いに!
    まだあげてませんが、自分も妊婦なんで貰ったら嬉しいです!キリンも可愛いくて柔らかいし音が鳴るから赤ちゃん遊んでくれたらいいな♪ 梱包代がかからなかったらお願いしてたのですがかかるので自分でします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/05