セール 10,000円OFF エルゴ 抱っこ紐 エル...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-07

娘が10年ぶりに出産で購入。
息子のお嫁ちゃんが出産の時に、エルゴの抱っこ紐を購入し、使いやすいとの事だったので、
娘にも購入しました。
値段もセール中で手頃だったので良かったです。肩紐のパットがしっかりしているので、肩こりの酷い娘でも、ずっとつけていてもの肩への負担がなく、とても喜んで使ってます。

4 2020-02-20

スムーズで丁寧
明日楽対応で次の日には届きました。発送前に商品に対しての疑問も丁寧に対応して下さいました。とても迅速かつ丁寧。商品は抱っこ紐の柄が色褪せていて、こういう物なのでしょうか?
画像より実際の色合いがぼけていました。唯一、残念だったのはその点です。
これから生まれてくる我が子に良い物が買えたのでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-10

お出かけをする1ヶ月ごろ買えばいいかと、抱っこ紐は買ってなかったのですが、抱っこをしてないと泣き止まず腕も限界だったため急遽購入を決めました。発送とても早く助かりました!在庫切れだったのでバンダナ柄にしましたが実物は写真より可愛かったです。サイズ調整にと子どもを抱えたところすぐに眠りに落ち、居心地も良さそうでした。ベビーウエストベルトもついていて安心です。ありがとうございました!

5 2020-02-09

商品配送ともに大満足
3時までの当日発送も魅力的。
送料無料も魅力的。
商品も使いやすく大満足!!

4 2019-09-19

助かりました
あす楽対応で早く届いたのでとても良かったです。
ウエストベルトや日本語表記の説明書付きで分かりやすく安く買えて助かりました。

5 2019-04-30

このお値段で正規品で、フロストミントの在庫があるのがこちらのお店だけだったので。
予想通り、とても可愛い色でした。ミントって感じです。
息子は8ヶ月でかなり重たいので、今更ながらエルゴを購入。アップリカ、コンビ、ベビービョルンと抱っこ紐は他にたくさん持っているのですが、やっぱりエルゴは違いますね。見た目ゴツいだけあって、身体への負担が少ないです。もっと早く買えば良かった。
おんぶはアップリカやコンビの方がやりやすいです。
よくエルゴは小柄なママには向かないと言われますが、身長低めの私でも紐をしっかり締めれば全然大丈夫でした。

• taki1986さん
  • taki1986さん

5 2019-06-09

元々持っていたエルゴは次男の時に購入したもので、古くなって腰回りの部分がテロンテロンになってしまったので、三男が1歳になり重くなってきたので新しく新調したくこちらを購入しました。最初は色々調整しなければならなく大変でしたが、使ってみるとやっぱり肩や腰が疲れない!!さすがエルゴと思いました。腰痛もちの私にはもってこいの抱っこ紐です。

5 2019-05-31

出産祝いに喜ばれました!
友人の出産祝いに購入しました。
ミントカラー日本正規品の在庫があるお店を探していたのでお安く買えて嬉しいです。
包装が丁寧でかわいく、メッセージカードもそのまま渡すことができました。
一人目のとき別の抱っこ紐で肩が痛すぎると困っていた友人より使ってみて、すごい!肩が痛くない!感動した!と喜びの感想が届きました。
私自身も旧エルゴを使っているので新しいアダプト気になります。

5 2019-03-30

3人目妊娠中で臨月に入りました。上の子のときにエルゴを使っていましたが、いまいち使い辛く短期間のみの使用でした。産院でアダプトを使っているママを見て欲しくなり、探していました。アズールブルーがほしくて再入荷を待って購入。本日届きました。綺麗な水色でとってもおしゃれです。産後は上の子たちの行事などで出かけることが多くなると思うので、頻繁に使いそうです。

• oc_muxさん
  • oc_muxさん

5 2018-09-26

親切でした
配送していただく際、商品に不具合がありその上在庫が切れてしまうということでメーカーから取り寄せてからの発送になるため配送日が変更になるという連絡をいただき、22日着とのことでしたが21日に到着しました。楽しみにしていたので、一度は遅れましたが、届くと思っていた日より1日早く着いて良かったです。また、何度か使ってみましたが、特に問題なく使えています。

5 2019-06-11

可愛い
グリーンを買いましたが見た目可愛いです。
新生児から使えるので、首座る前でも簡単に使えました!新生児からずーっと使えるので大満足です!

5 2019-05-14

インサートいらず
上の子達はインサート使用のエルゴでしたが、3人でボロボロになって替えを購入。インサートいらないということで、4人目に使うの楽しみです。

5 2019-04-16

新生児から使える抱っこ紐を探していました。
思ったより色味が濃いミントグリーンでしたが周りとかぶらない色かなーと思い、気に入っています。ぐずる息子もこの抱っこ紐ならすぐに寝てくれ家事も捗るので買ってよかったです。

5 2019-04-01

スタッフの方の対応が、とても親切でした。他店で欠品になっていたアズールブルーが少し在庫があったようで迅速に対応いただき購入できて大満足です。

• m4413さん
  • m4413さん

4 2018-08-17

すぐに届きました!
取扱店はいくつかあったけど、色んなおまけがついてくるのが魅力的でこちらで購入しました。発送もすぐされてとても満足です。