抱っこ紐 カバー エルゴ 防寒 ベビーホッパ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

エルゴキャリーのグレーを持っています。急に寒くなりグレーに合いそうなチャコールを購入しました。
黒かと思いきや、落ち着いた感じのチャコールでとても気に入りました!
足が入らないとゆう口コミもありましたが、
生後8カ月の身長68cm
足先まで覆えそうです。何よりダウンが入っていて風も通さなそうなのでとてもいいです。
コートを着せられない赤ちゃんには必需品。
デザイン、色がシンプルで主張しすぎないので、私が着るどんなコートにも合わせやすそう。
一番安かったこちらで購入しましたが、注文したのが金曜日の15時少し過ぎてたのに、翌日届きました!!

5 2019-12-22

すごくいい
あたたかいし、軽いし、使いやすい!!
冬の外出にはマストです!

4 2019-12-04

とても暖かそうです。エルゴの抱っこ紐とバッチリです。これからたくさん使います!

5 2019-12-03

注文してから配送まで早かったです!
とても暖かくこれからの季節活躍しそうです!

• Takosan33さん
  • Takosan33さん

5 2019-12-01

すぐに配送していただき助かりました。
カラーも落ち着いてよかったです^ ^

4 2019-11-30

リバーシブルなので気温で使え分けが出来てとても便利です。思ったよりかさばらないので持ち運びも問題ありません。発送もとても早かったです。

• みょ7194さん
  • みょ7194さん

5 2019-11-28

急に寒くなってきたので、7ヶ月の子の抱っこ紐用に慌てて購入しました。
早速使ってみましたが、とても暖かそうです。
上の子の幼稚園の送り迎えや公園遊びで寒い中外に出ている時間が多いので、しっかり防寒できるものが欲しかったので、満足しています。

5 2019-11-17

一気に寒くなってきたので急いで注文しましたが、商品がすぐ届いて助かりました。まだ外では使用していませんが、自分の膝にかけてみても暖かっかたです。寒い冬ものりきれそう。

5 2019-11-17

迅速な対応ですぐに到着しました!
また利用したいです!

5 2019-11-08

中の生地の肌触りがとても気持ち良く、商品の作りがしっかりしていて暖かそうです。これから使うのが楽しみです。

• y103mさん
  • y103mさん

5 2019-08-19

我が子用に
エルゴのアダプトを使っている我が子用に購入しました。
寒い季節もこれがあるだけで暖かさが違います。
抱っこひもだけでなく、ベビーカーでも活躍しています。
買う前は悩みましたが、エルゴ用に作られているので、ズレなどもなくきれいにフィットし、防寒もばっちりなので買って良かったです。

4 2019-01-17

すぐに使用したかったので、早く届いてありがたかったです。
ボアがとても気持ちいいし、暖かそうでよかったです。ただ、サイズを調整してもまだ大きいせいか、足を入れる部分の折り返しが少ないのか、足を中に入れたつもりでもすぐに出てきてしまって、足が冷えることがありそうです…。イメージ通りのデザインで使いやすいし、ダウンで暖かそうなので、もう少し足がしっかり包まれる作りになっていればもっといいのになぁと思います。

• エルゴ11さん
  • エルゴ11さん

4 2018-11-28

ベビーホッパー購入
商品注文から到着までとても早くありがたかったです。取り付けかたは付属の紙?のみではわからず、ネットで動画検索しました。慣れれば抱っこしたままでも取り付け可能だと思います。この冬活躍しそうです。
色は無難にネイビーを選択しましたが、抱っこ紐と同じ色で、取り付ける際にややこしいです。
コーディネートも気になりますが、取り付けやすさを考えると色違いもいいかと。

5 2018-10-29

高いけど満足
ベビーカー、抱っこ紐での外出が多いので防寒ケープはダウン一択で選んでいました。
他にもっと安いものも沢山ありましたが、留め具がクリップのものが多く、どうしてもボタンタイプがよかったので少し高かったですがこちらにしました。
抱っこ紐はエルゴなので、やはり使いやすいです。色は抱っこ紐の色と合わせてネイビーにしました。他の方のレビューでメランジのネイビーの方がウールライクより濃いめの色、とのことだったのでメランジにしました。
生地も安っぽくなく、色も素敵。
お高めでしたが大満足です!

5 2019-02-18

暖かくて軽いです!
何年も使えると思い、思い切ってこちらのチャコールを購入。
すごく軽く暖かくて、とても良いです。まだエルゴではなく他社さんの新生児用抱っこ紐を使っていますが、こちらにも簡単につけられました。春先まで使おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント