抱っこ紐 カバー エルゴ 防寒 ベビーホッパ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エルゴ11さん
  • エルゴ11さん

4 2018-11-28

ベビーホッパー購入
商品注文から到着までとても早くありがたかったです。取り付けかたは付属の紙?のみではわからず、ネットで動画検索しました。慣れれば抱っこしたままでも取り付け可能だと思います。この冬活躍しそうです。
色は無難にネイビーを選択しましたが、抱っこ紐と同じ色で、取り付ける際にややこしいです。
コーディネートも気になりますが、取り付けやすさを考えると色違いもいいかと。

5 2018-10-29

高いけど満足
ベビーカー、抱っこ紐での外出が多いので防寒ケープはダウン一択で選んでいました。
他にもっと安いものも沢山ありましたが、留め具がクリップのものが多く、どうしてもボタンタイプがよかったので少し高かったですがこちらにしました。
抱っこ紐はエルゴなので、やはり使いやすいです。色は抱っこ紐の色と合わせてネイビーにしました。他の方のレビューでメランジのネイビーの方がウールライクより濃いめの色、とのことだったのでメランジにしました。
生地も安っぽくなく、色も素敵。
お高めでしたが大満足です!

5 2018-02-09

やはりダウン良いです
ひとつお手頃のものを知人から借りましたが、やはり暖かさが違う気がします。薄手ですが熱をこもらせることができてポカポカです。今年は特に寒いのでダウンにして正解でした。ネイビーは青すぎるか少し心配でしたがとても上品なネイビー!内側はネイビーというよりはブルーですが、差し色程度なので良いです。おまけに惹かれてこちらで購入しましたが、サッカングパッドもとっても素敵な色でした。お勧めです。

4 2018-12-19

以前使っていたダウンのものの方が軽かったですが、内側がボアになっているので暖かく、しっかり体をホールドしてくれるこちらの方が使い勝手もいいです。抱っこ紐に全体が固定されているので外した時に地面に付かずいいです。

5 2018-12-16

喜んでます
孫の為に購入しました。
エルゴに付けれるという事とダウンで暖かそうなのでこちらに決めました。
とてもいい感じで出かける時に良かったと喜んでました。

5 2018-12-14

子供用に
チャコールを購入しました。まだ産まれたばかりで使用していませんが、とても暖かそうで、使うのがとっても楽しみです!

4 2018-12-12

娘へのクリスマスプレゼントに買いました。冬本番に大活躍してくれるはず。

4 2018-12-06

出産祝いに!
出産お祝いでリクエストをいただき注文しました。
注文した翌日には届けて頂き、とても喜んでいただけました!
寒くなってきたのでたくさん活用していただけそうです。

5 2018-12-02

注文してからすぐに届きました。寒い所に住んでいるので、これからの季節重宝しそうです。とても暖かく軽いので、友達にもオススメしたいです。

4 2018-12-01

ブラックが選択色に無かったのでチャコールにしましたが、マット調の落ち着いた色で気に入りました。

5 2018-11-29

即、対応で翌日には届いて、丁度、寒くなってきていて早く欲しかったので、とても助かりました!中のダウンがとてもモコモコで肌触りも良く、これからの冬に最適です!
購入して良かったです!

• DAXAさん
  • DAXAさん

5 2018-11-27

北海道に住んでいて雪が降り始めでとても寒かったのですが息子の体は暖かくぐっすり寝ていたので購入して良かったです。

5 2018-11-13

あたたかい!
エルゴの中でも迷いましたが最新のものに決めました。素材も柔らかくとても暖かいです。抱っこ紐はエルゴではありませんが取付けのボタンが長いので装着できます。ベビーカーにも取付けられます!個人的にはフードが取り外せるとさらに良いと思いました。

• fumiskさん
  • fumiskさん

5 2018-10-29

軽くて暖かい
店舗で実物を確認した後、こちらで購入させて頂きました。ネイビーは落ち着いた色で、手持ちのどのコートにも合いそうです。軽くて暖かいので、これからの季節にたくさん使おうと思います。

• xoxo6520さん
  • xoxo6520さん

5 2018-10-26

上の子の送り迎えや公園など、外に連れ出す機会が多いのでこちらを購入しました。
商品はすぐに届き、さっそく使ってみましたが
とっても軽く暖かくとても気に入りました。ダウンにして本当に良かったです。これからの時期にとっても活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションケープ・マント