抱っこ紐 カバー エルゴ 防寒 ベビーホッパ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

暖かくて軽いです!
何年も使えると思い、思い切ってこちらのチャコールを購入。
すごく軽く暖かくて、とても良いです。まだエルゴではなく他社さんの新生児用抱っこ紐を使っていますが、こちらにも簡単につけられました。春先まで使おうと思います。

4 2019-01-17

すぐに使用したかったので、早く届いてありがたかったです。
ボアがとても気持ちいいし、暖かそうでよかったです。ただ、サイズを調整してもまだ大きいせいか、足を入れる部分の折り返しが少ないのか、足を中に入れたつもりでもすぐに出てきてしまって、足が冷えることがありそうです…。イメージ通りのデザインで使いやすいし、ダウンで暖かそうなので、もう少し足がしっかり包まれる作りになっていればもっといいのになぁと思います。

• エルゴ11さん
  • エルゴ11さん

4 2018-11-28

ベビーホッパー購入
商品注文から到着までとても早くありがたかったです。取り付けかたは付属の紙?のみではわからず、ネットで動画検索しました。慣れれば抱っこしたままでも取り付け可能だと思います。この冬活躍しそうです。
色は無難にネイビーを選択しましたが、抱っこ紐と同じ色で、取り付ける際にややこしいです。
コーディネートも気になりますが、取り付けやすさを考えると色違いもいいかと。

5 2018-10-29

高いけど満足
ベビーカー、抱っこ紐での外出が多いので防寒ケープはダウン一択で選んでいました。
他にもっと安いものも沢山ありましたが、留め具がクリップのものが多く、どうしてもボタンタイプがよかったので少し高かったですがこちらにしました。
抱っこ紐はエルゴなので、やはり使いやすいです。色は抱っこ紐の色と合わせてネイビーにしました。他の方のレビューでメランジのネイビーの方がウールライクより濃いめの色、とのことだったのでメランジにしました。
生地も安っぽくなく、色も素敵。
お高めでしたが大満足です!

• BgPeさん
  • BgPeさん

4 2019-02-13

生地も厚みもしっかり。毎日使ってます
もっと低価格なものもたくさん出ていますが、こちらはやはり厚みもデザインも優秀でした。
ベビーカー、抱っこ紐と両方に簡単につけられるところがいいです。
抱っこ紐につけると、スナップをとめても少し全体的に下がり気味になるので星4つにしました。

5 2019-01-29

出産祝いに購入しました。
軽くて暖かいととても喜んでもらえました。
商品の発送も迅速で助かりました。

5 2019-01-08

暖かそう
すぐ発送され、梱包も丁寧でした。グレーを購入しましたが、写真の通りでダウンっぽくかわいいです。赤ちゃんが厚着しなくても冬も暖かくお出かけできそう‼

• chanrenaさん
  • chanrenaさん

4 2018-12-28

防寒カバー
配送も早くすぐに使えました!
とても暖かく、今年の冬沢山使いたいと思います。

4 2018-12-21

暖かい
抱っこしているときに、手をいれるスペースがあるので、親も暖かいです。エルゴにつけたまま、腰ベルトだけつけてダランとしても床につかないのでありがたいです。少し重く感じますが、許容範囲内です。

4 2018-12-19

以前使っていたダウンのものの方が軽かったですが、内側がボアになっているので暖かく、しっかり体をホールドしてくれるこちらの方が使い勝手もいいです。抱っこ紐に全体が固定されているので外した時に地面に付かずいいです。

5 2018-12-16

喜んでます
孫の為に購入しました。
エルゴに付けれるという事とダウンで暖かそうなのでこちらに決めました。
とてもいい感じで出かける時に良かったと喜んでました。

5 2018-12-14

子供用に
チャコールを購入しました。まだ産まれたばかりで使用していませんが、とても暖かそうで、使うのがとっても楽しみです!

4 2018-12-12

娘へのクリスマスプレゼントに買いました。冬本番に大活躍してくれるはず。

4 2018-12-06

出産祝いに!
出産お祝いでリクエストをいただき注文しました。
注文した翌日には届けて頂き、とても喜んでいただけました!
寒くなってきたのでたくさん活用していただけそうです。

5 2018-12-02

注文してからすぐに届きました。寒い所に住んでいるので、これからの季節重宝しそうです。とても暖かく軽いので、友達にもオススメしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションケープ・マント