6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

4 2020-12-22

クーポンでとてもお得に買えました。
2人目が生まれて3歳の娘がボードに乗っています。安定性は問題なし。娘もとても楽しいようです。私は147センチしかないので押しづらさはあります。でもこれは普通の身長の人なら大丈夫なのかな。
使わないときに吊り下げらるのですがよく落ちて使いづらいので大きなエコバックにいれてフックにかけてます。

• r0815hさん
  • r0815hさん

5 2020-12-22

二人目が生まれたので買いました。取り付けも容易で良かったです。

• 亜砂実さん
  • 亜砂実さん

5 2020-10-20

appliqueのAB型ベビーカーに取り付ける為に購入しました。
14kgの娘が乗っても軽々動きます。
取り付け方も簡単で、取り外しも簡単、付属のストラップで吊る下げる形で収納しておけるので、乗らない時もかさばらなくて良いです。

• りえ4970さん
  • りえ4970さん

5 2020-08-12

3歳と1歳のこどもがバギーを取り合うので購入しました
取り付けも取り外しも簡単で大満足です
押しにくいなどレビューがありましたが
バギーのしたに足が入るので歩きやすいとおもいました
左右小回りも効くしよかったです

• srtk.hさん
  • srtk.hさん

4 2020-05-31

年子の2人目が産まれたので、上の子用に。
歩いてくれない時かなり助かるのと、取り外しも簡単なので、使用しない時は外してすぐ置いていけるのが便利!
とても使いやすかったので、友人の出産祝いにもプレゼントさせていただきました^ ^

• yu0-rin3さん
  • yu0-rin3さん

4 2019-06-18

子供用に
上の子の幼稚園バスのとこまで送り迎えするのに下の子をベビーカーに乗せて行くと、
遊び疲れて帰ってきた上の子を抱っこできないし歩いてもらうと途中で泣き出したり、遊び疲れすぎなのか足がもつれてコケたり。
歩かず済む方法ないかなーっと調べて購入!
取り付けもそんな難しくないし、
取り付けた状態でベビーカーたためるので買ってよかった。

• Monica6608さん
  • Monica6608さん

4 2020-04-18

満足
悩まずにもっと早くに買えばよかったと後悔。
上が2歳と3ヶ月、下10ヶ月でオンブとベビーカーでの生活に限界が来たので買いました。
上の子は楽しそうにちゃんと乗ってくれます。
段差もうまくこえられるし、不要なときは取り外しも簡単です。

5 2020-03-25

早い発送で助かりました。ずっと迷っていましたが、本当に便利で購入して良かったです。

5 2019-10-06

ずっと購入しようか迷っていましたが、思い切って購入しました。結果、買ってよかったです!
大変便利です。

5 2019-03-27

友達に二人目の出産祝いに
二人目の出産祝いに贈りました。
おもちゃやお洋服などはお下がりがあるので、ママと上の子が喜べるものを探してたどりついた商品です。
赤が可愛く大好評でした
発送も早くとてもよかったです

2 2021-02-26

1ヶ月も経たずに…
弟が産まれたので、3歳の兄を乗せるために購入。
すごく便利だなーと思って使っていたのですが…。1ヶ月もしないうちに左側のベルト部分が緩んだ?壊れた?ようで、ボードが斜めに動く頻度が増えて、乗りにくくなりました。
その都度、子どもを降ろしてボードを真っ直ぐになおして…という繰り返しで、時間と手間がかかり過ぎてストレスです。

• Non091629さん
  • Non091629さん

2 2020-11-20

値段高かったのに、、
0歳の息子と3歳の娘がいるので購入しました。
ベビーカーにつけましたが右側のベルトはとても固くて動かないんですが、左側のベルトはゆるゆるで乗せてたら外れて来てななめになり使えません。
何度も滑り止めなど工夫してベルトを治しましたがななめになり結局外れてきて同じ繰り返しでした。
結構な値段するのでとても残念です。
交換とかは出来ないんでしょうか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーステップ