ラスカル Lascal バギーボード/ベビーカー...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • りえ4970さん
  • りえ4970さん

5 2020-08-12

3歳と1歳のこどもがバギーを取り合うので購入しました
取り付けも取り外しも簡単で大満足です
押しにくいなどレビューがありましたが
バギーのしたに足が入るので歩きやすいとおもいました
左右小回りも効くしよかったです

• srtk.hさん
  • srtk.hさん

4 2020-05-31

年子の2人目が産まれたので、上の子用に。
歩いてくれない時かなり助かるのと、取り外しも簡単なので、使用しない時は外してすぐ置いていけるのが便利!
とても使いやすかったので、友人の出産祝いにもプレゼントさせていただきました^ ^

• Monica6608さん
  • Monica6608さん

4 2020-04-18

満足
悩まずにもっと早くに買えばよかったと後悔。
上が2歳と3ヶ月、下10ヶ月でオンブとベビーカーでの生活に限界が来たので買いました。
上の子は楽しそうにちゃんと乗ってくれます。
段差もうまくこえられるし、不要なときは取り外しも簡単です。

5 2020-03-25

早い発送で助かりました。ずっと迷っていましたが、本当に便利で購入して良かったです。

5 2019-10-06

ずっと購入しようか迷っていましたが、思い切って購入しました。結果、買ってよかったです!
大変便利です。

• yu0-rin3さん
  • yu0-rin3さん

4 2019-06-18

子供用に
上の子の幼稚園バスのとこまで送り迎えするのに下の子をベビーカーに乗せて行くと、
遊び疲れて帰ってきた上の子を抱っこできないし歩いてもらうと途中で泣き出したり、遊び疲れすぎなのか足がもつれてコケたり。
歩かず済む方法ないかなーっと調べて購入!
取り付けもそんな難しくないし、
取り付けた状態でベビーカーたためるので買ってよかった。

5 2019-03-27

友達に二人目の出産祝いに
二人目の出産祝いに贈りました。
おもちゃやお洋服などはお下がりがあるので、ママと上の子が喜べるものを探してたどりついた商品です。
赤が可愛く大好評でした
発送も早くとてもよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーステップ