2022/09/23
    母の勧めで斜めに掛けられる抱っこ紐を探していました。 新生児に使えるか心配でしたが、素材が想像以上にしっかりしていて、安心感があります。 まだ出産前ですが、使用が楽しみです。
    注文日:2022/09/19
    2021/11/18
    使える時期はかなり短いけど、重宝しました
    生後2ヶ月ぐらいまでのフニャフニャ新生児期にとても重宝しました。 産後検診・1ヶ月検診・お宮参りなど産後すぐのお出かけ時や、産後ワンオペで泣き声に疲れてしまった時などにかなり使えました。 生後3ヶ月ぐらいでKony、6ヶ月ぐらいでベビービョルンに移行したため、短い命でしたが… 私は第一子でしたが、上にお子さんもいてワンオペで新生児の面倒を見る場合にオススメできると思います。
    注文日:2020/09/20
    2018/06/28
    友達の出産祝いで購入 まだ渡せてないし、実際に周りで使ってるとこを見た事ないけど、ママさん達が抱っこ紐とは別で欲しい!買った!って言ってるから持ってても損はないかなと購入 赤ちゃんで合う合わないがあるかもしれないけど、少しでもママが楽できる事を祈って(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/19