商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 生後7ヶ月小さめの子どもでも使えました◎
  • 体重6kg強の小さくて細身の子でもずり落ちたりせずに座ることができました。離乳食が始まり、膝の上はバランスを崩し、ハイチェアはタオルを詰めて支えても傾いてしまい集中して食べられなかったため何か良いのはないか探していたところ、今の体型ならバンボ大丈夫ではないかと購入しました。少し余裕はありますが体を支えてくれるので初めて集中して離乳食を食べてくれました。購入して良かったです。また、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • サンドベージュを購入しましたがほぼグレー色でした。座面などはよく分からない粉が付いてたりして汚いので最初は拭き取った方が良さそうです。あとうちの子はちょっと大きめな子だったので足がはまらず残念...一度お店などで試してから買うのが良いかもです。 ・・・(続きを読む
  • shiho2686さん
  • shiho2686さん

4 2024-03-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

つい最近3ヶ月になった娘
あと少しで首がすわりそうだったので
乗せてみたくて購入しました。
まだ不安定ですが、しっかり座れる日が
来るのが楽しみです!

• miyu-*さん
  • miyu-*さん

4 2024-02-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:クールグレー

不良品にならないのは理解していますが底面に気泡や破れが多く少し残念でした。ひび割れはないので使用には問題ありません。

5 2024-04-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:ヘムロックグリーン

色がとっても可愛く緑色を選んで大変満足しています。プレゼントとして購入させて頂きました。
とても喜んでくれて
本当に良かったです。

• mii810さん
  • mii810さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-10-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

これに座るとすごくご機嫌で過ごしてくれるので外出先でめちゃくちゃ助かってます!

• こkoろさん
  • こkoろさん

5 2023-09-18

まだ体が斜めになってきてしまいますが、これからしっかりしてきたらちゃんと座れると思います。他の椅子よりも支えがしっかりしてるので安定して座れそうです。

5 2023-09-15

孫の生後100日のお祝いにプレゼントしました。
最近寝かされているとぐずぐずし、抱っこして膝の上に座らせているとご機嫌なので、これに座って
いたらお嫁さんが少し楽かなと思って購入しました。座らせるとニコニコご機嫌です。ただ太ももがムチムチなのですぐにキツくならないか心配です。
グレーの色味もインテリアになじんでいいです。

5 2023-07-04

3ヶ月の息子に買いました。
嫌がらず安定して座れてます◎
購入してよかったです。

5 2023-06-10

生後7ヶ月小さめの子どもでも使えました◎
少し余裕はありますが体を支えてくれるので初めて集中して離乳食を食べてくれました。購入して良かったです。また、急ぎだったのですが快く対応していただきました。ありがとうございました!

5 2024-02-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

商品もスムーズに届き、出産祝いですぐプレゼントできてよかったです。とても気に入ってもらってます。

• 梅322さん
  • 梅322さん

5 2024-02-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

初孫に購入しました。とても気に入ってるみたいです。

5 2024-02-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

発送が早く助かりました!
ちょこんとおすわりしている姿可愛すぎます。
買うかずっと迷っていましたが、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-14

孫のお気に入り
送られて、座らせてみましたが、安心感もあり孫もおとなしく座ってくれてます。
気持ち良いのかご機嫌で遊んでくれ、娘も喜んでいます。
サンドベージュを注文しましたが、色はどちらかと言えばグレーに見えますね。

• Mnm0968さん
  • Mnm0968さん

4 2023-11-17

すっごい可愛い〜!
座ってる我が子もすごい可愛ぃ〜!
ってなるけど足が太めの赤ちゃんだと直ぐに使えなくなるかもです( .. )
ウチはもうすぐ半年ですがギリギリ😂

5 2023-11-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

首は座ってるけど腰は座ってないのでこちらを購入!
写真撮る時とか離乳食初期で食べさせる時とかに使ってます(*^^*)
机付きと迷ったけど自分で食べるようになったらハイチェアを購入予定なのでこのシリーズにしました!

5 2023-10-10

友人に赤ちゃんが産まれたので購入。喜んでくれてよかったです。