エルゴ エルゴベビー ergobaby ベビーキャ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

かわいい
“この色初めて見た!黄色かわいいと ”周りから言われます。
落ち着いた黄色なので、数ヶ月使用していますが飽きずに気に入っています。
上の子で長年使用していたエルゴが壊れ、下の子用に他メーカーの物を買いましたが私はやっぱりエルゴがしっかりしていて使用しやすく今回買い替えました。
購入して良かったです。

4 2019-01-31

フードの柄がバンビちゃんで可愛くて気に入りました。男の子でも、女の子でも使えそうです

5 2018-10-24

保証つき
安心の保証つきだし、このお値段で買えてとてもありがたいです。エルゴはよく街中で見ると皆さんはダークカラーを使ってるみたいなんですが、この黄色だと人と被らないし、花柄(リバティ柄)がとても可愛くて一目惚れしました。実際も可愛くて、赤ちゃんが来月生まれるので使うのが楽しみです♪