エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル ブ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 桜小梅さん
  • 桜小梅さん

5 2017-01-21

とてもいい!
抱っこ紐は既に一つ持っていましたが、エルゴの評判が良いと聞いていたので購入しました。
めちゃめちゃいい!!付けやすいし、安定感抜群。心地いいのか子供も抱っこ紐をつけたまま寝てくれます。買って大正解でした( ◠‿◠ )

5 2016-07-31

はじめての抱っこひも購入。
某ベビーグッズ販売店で買おうとしましたが柄の種類が少なく断念。
こちらで見つけて購入させていただきました。
届いたものを見ましたが画像のとおりのものでと〜ってもかわいいです!
はやく使いたいです。

5 2016-03-23

イメージ通りの可愛いデザインで気に入りました☆