【セール 8,000円OFF】 エルゴ 抱っこ紐 エ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-05

すぐ届きました
昼過ぎに注文して翌日朝には発送完了メール、翌翌日の指定時間に届きました。
段ボールにプチプチと抱っこひも、インサートの二箱、おまけと共に詰められていましたが潰れや汚れもなく良い状態でした。
抱っこひもはかなりゴツいので一度箱から引っ張り出したら戻せなくなりました。使うのはもう少し先になりますので使用感は保留です。
かなり分厚いイラスト付き説明書と保証書などがそれぞれに入っていましたので勉強しようと思います。

5 2016-10-25

3人目出産して1ヶ月なのでそろそろ使えるかなと
思い購入しました。妊娠中からLeeコラボのデニム
が欲しくて他のより高いけどめっちゃ可愛いくて
大満足です。インサート付きでポイント10倍だし
購入して良かったです。

5 2016-06-15

早速届きました
注文してすぐ届きました。
丁寧な梱包でした。
まだ使えないのですが使うのが楽しみです。
色はまだ紺色で、シンプルでしたが、これから味が出てくるのが楽しみです。中の色が明るい青でした。フードと同じ色です。

4 2016-02-26

はじめて購入しました。
使い方があっているのか
わかりませんが
新生児から縦だっこ出来るのは
とても楽で助かります。

5 2016-02-14

かわいい
leeとのコラボでかわいいです。特典もつくし満足です!2ヶ月の娘ですがエルゴに入れて歩くとすぐ寝ます!

5 2016-01-21

思った通りの可愛さ⭐
現在妊娠8ヶ月なので、まだ未使用ですが、旦那さんに早速練習がてら着けてもらいました。男女問わず、色々なフッションに合わせやすく、とても可愛いです(*^_^*) 旦那さんも 気に入ってました!
今から使うのが楽しみです!

5 2016-01-13

すぐに届きました!
とてもかわいい♡
すっごい悩んで買ったけど届いたら大満足でした♡
ありがとうございました!
おまけもかわいい♡

5 2015-12-26

可愛い❤
オリジナルより少し高かったですが、デニムにして良かったデス! 使い方がいまいちわからなくまだつかえていませんが、いまからお出かけが楽しみです!

5 2015-12-10

かっこいい
エルゴを買うかどうか迷っていたのですが、一目惚れしました。
これから使うのが楽しみです!

5 2015-12-06

見た目が最高
うまれたばかりでまだ使用はしていませんがデザインに負けて買っちゃいました。
発送もはやいし、言うことなしです。

• Jupiter1113さん
  • Jupiter1113さん

5 2015-11-27

二人目の子の出産が近いので、エルゴの抱っこひもを探していたのですが、偶然Leeコラボの商品を見つけたので購入しました!
デニム地ですが柔らかく、つけ心地が良かったです。
経年変化も楽しめるとのことですので、長く愛用できそうなのもうれしいですね。
今から赤ちゃんと出かけるのが楽しみです♪

5 2015-12-17

かわいいです!
抱っこひもの購入を考えてて、なかなかコレというものがなかったのですが、デニム生地がすごく使いやすそうで、一目で気に入りました。
使うのが楽しみです★

1 2016-01-21

最悪でした…
正月明けに商品を購入し、すぐに入金しましたが、10日以上経っても入金確認の連絡すら来なくて、こちらから連絡する事に…
その後すぐに送ってもらったのは良いが、商品の入れ忘れがありました。また連絡して、再度送ってもらったのですが、何故か封が切られた商品でした。
エルゴ本体は封が貼ってあったのに、何故かインファトのは封が無し。クレーム品でも送られたのでしょうか…

3 2015-12-30

未使用
まだ、使ってないので、使用感はわからない。デザインは好き。