4 2016-08-23

すぐ届きました!
届いたばかりでまだ使用していませんが、箱に入っていて、説明用のDVDも有り、とても良いセットだと思います。まだ生後1ヶ月にもならないので、慣れるまでにもう少しかかりそうですが、これから使用するのが楽しみです。

4 2016-01-31

良いです!
とても良いです。色もおしゃれでパパが使っても合います!!
これからたくさんお出かけしようと思います!

4 2015-09-03

とても良いです。ダークチョコを購入しましたが可愛い色合いで満足してます🎵早く使いたいな❤

5 2015-08-23

最近にせものが増えてきているとのことで、日本正規品がよかったためここで購入しました。値段も手頃でよかったです。

• tomo_89さん
  • tomo_89さん

5 2015-07-30

発送でちょっとトラブルがありましたがすぐに対応していただきました。
正規品だと安心して購入できたのでよかったです。
おまけもかわいいです。
最初はオーガニックでなくてもいいと思ってましたが、店頭で触ってみたら柔らかさが全然違います。
オーガニックがこの値段で買えて満足です。

5 2015-05-25

出産祝いに購入♪
お友達への出産祝いに購入。
正規品でインサート+レビューを書いてもらえるプレゼントもあり満足!!!
梱包と熨斗もきれいでお祝いでも問題ありませんでした。

5 2015-05-09

よかったです
ダークチョコを購入し、やっと最近使いはじめました。
色も可愛いですし、使い心地もとても良いです!!

5 2015-04-21

普通の物と比べて、生地が柔らかいです!
まだ洗濯はしてないので、色落ちはどうなのか気になりますが、服にはついたりしていません。

5 2015-04-01

出産前なのでまだ使い勝手はわかりませんが、間違いなさそうです。発送等、迅速丁寧でした。

4 2015-03-30

よかったです
正規品だし、おまけつきだし、オーガニックだし、安く変えて満足です。

4 2015-03-24

友達への出産祝いで購入しました。新生児から使えるようにインサート付きですごく満足してくれました。発送も早くて包装までしてもらって満足です。

• AQUA2525さん
  • AQUA2525さん

5 2015-02-25

楽です
上の子は別の抱っこ紐を使用していて肩にずっしりだったので今回はエルゴに期待して購入しました。
楽ですし、オーガニックコットンにしたので肌触りも柔らかく赤ちゃんの肌には優しいです。
偽物が心配だったので正規代理店購入して2年保証なので安心です。

4 2015-02-03

これから使いますが…
なにかと話題のエルゴベビーです。
正規品で、インサートもついて
お買い得だと思います。
少し開けた時の匂いが気になりました…ので
その分☆ひとつ減ですが、
干せば問題ないかと思います。

5 2015-02-02

注文完了から発送までが早く、梱包も丁寧でとても満足のいく買い物が出来ました。商品は届いたその日から大活躍しています。また機会があればお願いしたいです。

4 2015-01-20

受け取りました!
エルゴの正規品が格安で購入でき満足しています。
よだれカバーや、ハンカチなどのおまけも良かったです。
ただ、独特の臭いが中々消えず気になりました。
天日干しだけでは消えなかったので、洗濯をすると臭いはなくなりました。