エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも だっこひも 日...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-07

配送が早くて安心でした
抱っこ紐は出産してから買えばいいと思ってましたが、結局なかなか出かけられず、通販で買うことにしました。ネイビーのインサートはこちらのバンドルしかないのですが、ダッドウェイのHPでは売りきれていました。
こちらは正規品でしかもセールでかなりお得に買えました!嬉しかったです(^o^)よだれパッド?もついていたし、買わなくてすむし、よかったです。お届けもとっても早かったです。使い方DVDは最近のものにはついてないのでしょうか、欲しかったけど仕方ないですね。1ヶ月半の息子に使ってみました。まだ慣れないし、新生児はやっぱりちょっと怖くて、首を支えながら使ってます。首が座ったら、色々お出掛けしたいです!

4 2015-01-08

出産前でまだ使っていませんが...。本当は、うまれてから買えばいいかなと思っていたのですが、色がどうしてもネイビーがほしくて、新生児から使えるインサートのセットで、日本正規品で、このお値段だったので、すぐに購入しました。オーガニックなので、安心して使えます。色々おまけも付いていて、保証もついてて、お安く買えたので大満足です。

5 2014-12-28

とてもいいです。
オーガニックなので生地が柔らかく、使用した感じがとてもいいです。肩ストラップもゴツくなくて、オーガニックにして正解でした。インサートの使用に慣れるまで少し大変そうですが、セットで買えて良かったです。おまけもオーガニックのものなので、手触りがよく大満足でした。注文した日の翌日に届いたのもとても助かりました。

4 2014-11-18

良いと思います。
まだ使用に慣れませんが、たくさんの方が使われている定番商品なので心配はありません。はっきりとした説明はなかったかと思うのですが、新生児用のインサートもロゴ下にオーガニックの文字が入っており予想外でした。
別売りでは本体同色のネイビーはなく、セールということでかなりお得です。
おまけのパット・ハンカチ・エコバッグのどれもオーガニックで、とても良いです。確かに激安のショップもありますが、正規代理店のこちらでの購入がおすすめです。満足しております。

4 2016-08-23

すぐ届きました!
届いたばかりでまだ使用していませんが、箱に入っていて、説明用のDVDも有り、とても良いセットだと思います。まだ生後1ヶ月にもならないので、慣れるまでにもう少しかかりそうですが、これから使用するのが楽しみです。

4 2016-01-31

良いです!
とても良いです。色もおしゃれでパパが使っても合います!!
これからたくさんお出かけしようと思います!

4 2015-09-03

とても良いです。ダークチョコを購入しましたが可愛い色合いで満足してます🎵早く使いたいな❤

5 2015-08-23

最近にせものが増えてきているとのことで、日本正規品がよかったためここで購入しました。値段も手頃でよかったです。

• tomo_89さん
  • tomo_89さん

5 2015-07-30

発送でちょっとトラブルがありましたがすぐに対応していただきました。
正規品だと安心して購入できたのでよかったです。
おまけもかわいいです。
最初はオーガニックでなくてもいいと思ってましたが、店頭で触ってみたら柔らかさが全然違います。
オーガニックがこの値段で買えて満足です。

5 2015-05-25

出産祝いに購入♪
お友達への出産祝いに購入。
正規品でインサート+レビューを書いてもらえるプレゼントもあり満足!!!
梱包と熨斗もきれいでお祝いでも問題ありませんでした。

5 2015-05-09

よかったです
ダークチョコを購入し、やっと最近使いはじめました。
色も可愛いですし、使い心地もとても良いです!!

5 2015-04-21

普通の物と比べて、生地が柔らかいです!
まだ洗濯はしてないので、色落ちはどうなのか気になりますが、服にはついたりしていません。

5 2015-04-01

出産前なのでまだ使い勝手はわかりませんが、間違いなさそうです。発送等、迅速丁寧でした。

4 2015-03-30

よかったです
正規品だし、おまけつきだし、オーガニックだし、安く変えて満足です。

4 2015-03-24

友達への出産祝いで購入しました。新生児から使えるようにインサート付きですごく満足してくれました。発送も早くて包装までしてもらって満足です。