ベビーホッパー リバティAF ベルトカバー(...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • S4840さん
  • S4840さん

4 2019-11-08

発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-02-19

エルゴのピンクを持っているので、
それに合わせてピンクのカバーを購入しました。
可愛いです。

5 2015-08-04

スタイとお揃いで使えるように購入しました。
鮮やかな色合いが気に入っています。

5 2015-04-13

良かったです
愛用のエルゴと同じ柄を探していました。とても可愛くて喜んでいます。

4 2015-04-02

欲しい物は品切れでしたが…
とりあえず早く欲しかったので、欲しいデザインとは違うものにしました。
でも、可愛くて気に入りました。
お品としても悪くないと思います。
もう少し安ければもっと嬉しいです。

4 2014-12-17

エルゴオーガニックのネイビーに使用しています。
エルゴがシンプルなので、パッドは可愛らしくしようと思っていたので、理想通りになって満足です!お値段がもうちょっとお安ければ洗い替え用にもう1組欲しいところですが・・。

5 2014-09-21

すごく可愛い
フィービーを購入しました。黒のエルゴに使っていますが、とても可愛いです。生地も柔らかく満足しています。ベルトカバーは安いと1000円ぐらいであるので、こちらは1900円と少し高めですが、可愛く購入してよかったと思っています。

• i-mi62さん
  • i-mi62さん

5 2014-09-10

お気に入り
リバティ柄もかわいいし柔らかくてお気に入り。

5 2014-08-19

可愛い!!!
同じ柄のエルゴを持っているのでお揃いにしました!とっても可愛いです(*^^*)

5 2014-08-02

可愛いです
エルゴのリバティ柄は合うよだれカバーがあまり無いと思っていたら同じリバティ柄があって良かったです。よく可愛いと褒められます。

• eririri8548さん
  • eririri8548さん

5 2014-07-29

可愛いっ♡
生地もやわらかくてつかいやすいです
リピ買いします!

5 2014-07-24

リピートです
とってもイイです。同じ柄のが売ってて良かった。

5 2014-07-14

エルゴのリバティアートのブルーにつけようと思い購入しました。
ブルーの小花柄、ぴったり同じで抱っこ紐とセットのようになりました。
生地も問題なく気に入りました。
もっと値段がお安ければもっと良いと思います。せめてメール便送料無料だと良かったな。

• miwa32さん
  • miwa32さん

5 2014-11-26

想像以上に柔らかい素材
4年前に購入したエルゴを二人目にも使っています。今のエルゴのようにデザインが多くなかったので、シンプルに黒のエルゴを買ったのですが、最近はリバティ柄のエルゴが欲しいなと思ってたところ、このよだれカバーを発見。素材も柔らかくて赤ちゃんが舐めても安心。他のデザインも欲しいです。シンプルなエルゴはよだれカバーでオシャレできました。

4 2014-09-26

可愛い
エルゴのクレアオードブルーの柄と一緒でした!
メール便だと送料無料にするお店が多いのに、有料なのが残念なのと、値段が少し高いので星4つ。商品には大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー