1,650円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2015-05-07

便利!
エアバギーに装着。スタバのタンブラーやプラスチックのテイクアウト用カップ入れにと思ったのですが、きつきつで歩きながら飲むのは困難です。専らスマホ入れになっています。
ねじって固定するだけなので、装着は簡単です。

4 2014-07-11

アップリカに
2つ用のものとどちらがよいか悩んだのですが、確実に装着できる確信が持てなかったので、1つ用のこちらを購入。アップリカにつけています。挟んで、まわしてとめるので簡単です。子供用に1つ、大人用に1つと思ったのですが、大人用のものは娘が歩きながら引っ張ってとってしまうので、うまく使えていません。でも便利です。そのままたためます。買ってよかったです。

4 2016-06-20

結構ゴツイ(笑)
暑くなってきたので子どもが自分で好きな時に水分補給出来るようにと購入しました。
ベビーカーはランフィです。
取り付けはすごく簡単でしたが付けられる場所が結構限られてて、横の棒?に付けると日除けの幌が下まで下げられなくなります(汗)
そして結構ゴツイので、たまに壁とかにぶつけてしまいます(笑)
でも便利なので買ってよかったです。

5 2017-11-07

使いやすい
前に使っていたやつは
ベビーカーを畳む度に落ちてしまい、最終的に落として無くしましたが
これはベビーカーから落ちないし、対面式から対面式じゃない形にしたときも落ちません
ただ、しっかりしている分、大きいです、

5 2013-06-05

夏も近いので
付ける場所を選ばず使用できるで重宝しそうです。

5 2013-08-01

stickに取り付けて使用してます。どこにでも取り付けられるのでとても便利です。最初は落ちないか心配でしたが、簡単に取り付けられる割にはしっかりしてます。

5 2013-07-08

これ、すっごい良いです!こんなの欲しかった!!
私はベビーカーの持ち手の部分に付けて、大人用の飲み物を入れてます。カップはマックのLサイズでも入りそうな感じです。

• N9314さん
  • N9314さん

4 2019-01-24

プレゼント用に購入しました。
しっかりしており、先方からも喜ばれました。

5 2013-11-06

すぐに届きました。
思ったより大きく、どんなサイズのドリンクでも入りそうです。
でもゴムが内側にあるので固定できます。
外出時重宝しそうです。

4 2013-09-28

まだ赤ちゃんなので、もう少し大きくなったら使います。とても使いやすそうです。

3 2013-11-07

まぁまぁ
二つのと迷ってこっちにしたけど飲み物を入れるところは大きくていいけど私は良く缶コーヒーを飲むのでそれだと大き過ぎで取り出しにくかったです。セブンの自分で作るコーヒーもすっぽり入るので取る時に苦戦…揺れてコーヒーがたれてきます。お店の対応は良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他