【バカンス】バカンスマット/柄がかわいい...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-02

ネイティブ柄
今週末の運動会にむけて、厚みのあるレジャーシートを購入したいと思っていました。フォレストを一度近くのショップで見かけてネイティブ柄と迷っていましたが、これから遠足やピクニックに行った際に芝生にもグラウンドにも利用の際鮮やかな色味の方がイイと思いネイティブ柄を購入。厚みも十分あり、子供たちがさっそく広げて寝転んでいました。色味もとてもキレイで満足です。明日楽対象商品の中でお安いショップがこちらだったのですぐに注文しました。これから利用するのが楽しみです。、

• Ako4575さん
  • Ako4575さん

5 2015-05-05

マルチカラー購入。
どこも在庫が無くて探してました〜
夏でも暑くないです。
8ヶ月の子供がゴロゴロしてもヒヤッとしないので助かります!
石の上だとやっぱりゴツゴツ痛いですが許容範囲です。
なにより可愛いのでピクニック回数増えました!

5 2015-03-01

すごくいい
注文してからすぐに届いて良かったです。
ディズニーに行くのに購入しました。
寒い時期でしたが、お尻は全く寒くなくて本当に良かったなぁと思います。

5 2014-10-21

とても可愛いです
公園の芝生でゴロゴロする時に重宝しています。地面の冷たさが伝わらなく、ちょっと湿っている場所でも問題ありませんでした。色味が可愛くてとても気に入っています。

4 2014-10-08

運動会用に購入。まだ使ってませんが普通のレジャーシートに比べるとかさばりますね。座りごごちに期待します。
柄がかわいい。

5 2013-10-06

可愛い
カラフルで可愛いし、すぐ届いて良かったです!大きさも大人3人子供2人座れて良い感じです!
畳むと小さくなって使い勝手が良いです!

5 2013-08-29

とても厚手で丈夫そうです。運動会やBBQでこれからどんどん使用しようと思います!

5 2013-05-17

あす楽で!
翌日午前中に届きました!ネイティブ柄がよかったけど子供に決めさせたら、こちらがよいとの事でクローバーにしました。可愛かったです。座る側が起毛だから真夏向けではないけど…厚さもあり座り心地はいいです。公園やら運動会にも使えそうで買ってよかったです

5 2013-04-23

ずっと買おうか迷ってて、でも売り切れが多かったりで買えずにいましたが、やっと、買えました!
かわいい!思ってたより軽くて座り心地もいいです◎

3 2015-03-20

畳んでも嵩張る
柄がかわいいです。
以前使っていたビニールのレジャーシートの表面がはがれてきたので新しいものを購入しました。
まだ、実際に使用してませんが、ビニール製のものより厚みがあり収納時も嵩張るので、普段ちょっと公園で…という時も荷物がすごいことになってしまいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート