アルタバーグ ARTABURG ファイアートラック...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • takamimi18さん
  • takamimi18さん

5 2018-11-15

商品の発送がとても早く、イベントの日までにプレゼントが間に合ったので良かったです!

4 2015-05-08

組み立てに失敗
1歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ早いかと思いましたが、可愛くてつい(笑)
がしかし、組み立てが結構大変で、最後の最後に組み立てる順番を間違えてしまい、一度組み立てたパーツが外れないため元に戻せず、どうしようもないことになりました。直接メーカーのサポートセンターに電話すると丁寧に対応してくれて、パーツだけ( 500円 )を取り寄せることも可能でしたが、あまりみえないところだったので力ずくでなんとかして傷だらけに(笑)組み立てる際には説明書をよく読むことをおすすめします(泣)
お店の対応、メーカーさんの対応は◎でしたが、組み立てに工具が必要になる大変さと、乗ったときに前のタイヤに足がかかってしまうのが少し気になったので「★」マイナス1にします。

5 2014-10-22

贈り物に。
友人の子供(男の子)の誕生祝に贈りました。
私の子供は女の子なので、男の子だと何が良いのか、
実体験がなく困ってしまい、しかも、裕福な友人なので、
ちょっと小洒落たお祝いは既に一杯貰ってそうだし…と悩んで、
車好きの友人の事だから、こういう格好良い乗り物だったらどうだろう、
と思ったところ、ビンゴ。
大興奮で電話をくれました。
他の方のレビューを参考にして、組み立てが大変、という点に少し迷ったのですが、
もともと車好きで、あちこちさわるのが好きな人なので、
問題ないようです。
配送はあす楽があってとても早くて、お店の対応も大満足しています。
どうもありがとうございました。

4 2014-06-21

追記あり
娘の1歳誕生日プレゼントに購入。
誕生日は一週間後なのでまだ組み立ててませんが、レビューに頼んだ商品と違ったとあったので中身だけ確認しました。
すごくオシャレです♪
娘も赤色が好きなので気に入ってくれると思います☆
メッセージも付けてくれて渡すのが楽しみです。
追記☆
組み立て、大変でした・・・することは簡単でしたが手が届きにくかったり固定しづらかったり難しい位置だったりで神経使いました。
渡す前に組み立ててて良かったです。
金槌だけかとおもってたらペンチも必要でした。
娘は鈴を鳴らしたり はしごを噛んだりして遊んでます。色々種類あるけどこれにして良かったです。

5 2017-06-09

大人から高評価!
1歳の息子におばあちゃんが買ってくれました。夫はハンマーやペンチ、ドライバーに慣れていますが、それでも組み立てに30分ちょいかかりました。でもその分固定するところはしっかりしていますし、見た目も全然安っぽくなく、大満足です!
息子はまだ自分で足をつけられないので、前車輪のカバーの上に足を置いて、誰かに押してもらってます!

5 2014-09-10

かっこいいです!
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
思っていた通りの格好良さで、作りや質感は安っぽくなく、大きくなってからもインテリアとして部屋に置いておけそうです。
大きさは一般の乗用玩具に比べると大きい印象ですが、幅は思ったよりもなく、スマートな印象です。
初めての誕生日プレゼントに良いものを選ぶことができました。

5 2014-01-21

思ったより大きくて焦りました。梱包も大きく発送日を間違えて指定してしまいましたが子供にバレることなくクリスマス前夜に主人が組み立ててくれ、朝サンタさんからだー!と喜んで乗りましていました。サンタさん曰く組み立ては大変だったそうです笑 クリスマスの日から毎日乗り回しています。タイヤも一般的な足蹴り車とは違い下に響かずとても良いです。

4 2013-07-04

良い買い物ができました
友人の赤ちゃん(男の子)へのプレゼントで買いました。
来月1歳になるので、もうすぐ乗れそうです。気にいってくれるといいなぁ〜。
友人からリクエストを聞き、初めてこの商品を知ったのですが、オシャレでインテリアとしても良さそうです。
☆5つにしても良いくらい素敵な商品だと写真を見て思ったのですが、
商品を友人の所へ直接送り、まだ実際に見ていないので☆4つにしました。

5 2018-02-14

最高です!
子供の初誕生日という事でまだ少し乗るのは早いですが、レトロ系に一目惚れし購入を決めました。組立は大変でしたが、カッコイイし乗らなくなっても飾っておけるのでいい買い物が出来ました。商品も傷なく綺麗な状態なので満足です!

• 815海さん
  • 815海さん

5 2017-05-04

孫の初誕生のプレゼント!
息子が組み立てて、さっそく遊んでる様子がラインで。。
カンカンと鳴るのがまたいいみたいで気に入ってくれてます。

4 2015-06-21

孫は気にいってくれてますが…
孫の2歳のバースデープレゼントに購入しました。
車派の孫に早く喜んでもらいたくて、商品が到着してすぐ、プレゼントしました。誕生日前ですが…
ところが、組み立ての途中で、ネジか何かが壊れたそうです。中国製だから仕方ないか❓と言われてしまいました。

• booo67さん
  • booo67さん

4 2015-02-16

満足っ!だけど、、、
以前雑貨屋さんで、とても可愛いと一目惚れし、ネットで検索しました。送料無料と記載でしたがやはり沖縄は1200円の送料がかかりました。スタッフの方からご丁寧な連絡がありましたが、少し残念でした。

5 2014-12-04

娘からの要望で孫に1歳の誕生日プレゼントで購入。
まだ 自分でまたぐことは出来ませんが 押したりして遊んでるようです。
お気に入りのようです。

5 2014-09-29

しっかりしています
1歳になる甥のプレゼントに購入しました。ちょっとやそっとのことでは壊れない作りですが、安全面もそれほど心配なさそうなので良かったです。

4 2014-05-14

かっこいいです
おしゃれでかっこいいです!ただ、他の方もおっしゃっている通り、組み立てにかなり大変で疲れました。完成してしまえば子どもも気に入って遊んでくれるので、購入してよかったなと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具