【消費税増税前SALE】ホリスティックレセピ...(ペッツマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月18日11時00分〜2019年09月30日14時59分

4 2019-01-23

お値段が上がっていくなか、こちらの商品は良いのでクーポンやポイントを上手に使用して、また購入したいです。9才のチワワ、美味しそうに食べてくれます。

4 2019-07-18

小袋分け、とても嬉しいです。
どうしても大袋が買えなくなるので。
味も安定。ただ、歯が抜けてると小粒すぎてふやかしても鼻に回って残念。

5 2018-06-16

小さなチワワなので小粒で食べやすそうです。室内犬に合わせての商品なのでやや運動不足気味には良いと思います。

5 2018-03-04

安心して購入してます。
数年リピート購入しています。
ポメラニアン10歳、去勢済。
フードの食いつきもよくて安心です。

4 2017-12-14

犬のフード
ウチは小型犬ですが6.4キロ入りで中身は小袋になっていて、お得だと思います。

5 2017-11-12

すぐに届きました
リピートです。(^o^)
安く購入できて助かります。

5 2015-11-21

ワンコたちのおきにいりです
粒が小さくて小型犬のうちのワンコたちにはちょうどいいフードです。食いつきもよくおきにいりみたいです。

5 2016-10-27

小粒で食べやすい
商品は小分けパックになっているので管理がしやすく助かっています。
粒が小粒で食べやすいようです。
また犬の体調に合わせて時々お湯でふやかしますが、油っぽくなく原型のままふやけてくれるので扱いやすいです。
今までフードジプシーですが、数年このフードで落ち着いています。
ただ、糞の消臭作用は無いようです。

5 2015-08-15

満足
今まで購入していたショップよりも安く、更に年中無休でお盆だというのに届きました。
次回からも利用したいと思います。

4 2014-09-02

食いつきがよく気に入っています。できれば中粒タイプででてくれるとうれしいのですが、ないため、小粒で対応してます。

5 2017-06-07

レセピー6.4kg
うちは小型犬3匹なので毎月6.4kgを買っています。
アレルギーもあるのでいつも『チキン&サーモン』ですが、3匹とも飽きずに食べています。
とても小粒なので歯が弱い老犬でも難なく食べていて良いと思っています。

5 2017-01-21

涙やけ
クリームのトイプードル涙やけが酷かったのですが これに変えて綺麗によくなりました
他の子たちも よく食べるので 助かってます。

5 2016-07-04

とても良かったです。
2.8キロのチワワですが、小粒なので詰らせることなく食べています。食いつきもよくうちのチワワには合っているのかなと思います。

5 2015-09-23

無事に到着しました。この度も有り難うございました。

5 2015-01-29

ガツガツ食べてくれます!
チワワ1.4キロで極小のためお散歩にもなかなか行かないので室内犬用に変えたところ毛艶もよくなり、よく食べます!また購入したいです。