【メール便送料無料】【コンビニ受取・郵便...(きれいプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

以前から使用していましたが、いつも買うよりもお安く買えてよかったです◎

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2019-08-22

痛い!
最初の2週間はとにかく痛い!
先端の長い毛が硬く針のようなので、歯と歯茎の間に激痛が。。
ですが、2週間我慢したら、痛みが無くなり、むしろ、硬い毛先が爪楊枝のように歯間のカスを取ってくれます。
磨き上がりの歯の裏を舌で触ると、きちんと歯間の溝を感じられます。(歯医者で歯石除去してもらった後のようになる)
もうこちらの歯ブラシ手放せません!
リピします!

5 2019-08-17

満足している
毎日使う歯ブラシ。磨き心地が良く満足しています。
一件高価そうな感じがしますが、朝晩二回使う自分の歯に合った歯ブラシと思っています。
電動歯ブラシと一緒に使用しています。ブラシ部分の腰強さが気に入っています。
歯磨きは「認知予防にもなる・・」と思っていますので、これからも丁寧に磨いていくつもりです。

4 2019-07-29

もーちょっと毛の長さが短いほうがいいかも。

4 2019-06-09

何年も前から愛用
何年も前から愛用している歯ブラシです。
いつも近所のドラッグストアで1本単位で、co-●pさんで6本組または12本セットで購入しています。
購入してからco-●pさんよりは数百円高かったことに気付いて、ややショックを受けつつも、お気に入りの歯ブラシです!

5 2019-04-26

小さめ
小さめなので、奥まで届きやすく、子供も便利に使っています。
安いので、来客時にも良いです。

5 2019-03-19

問題なく使えてます
ちょっと安かったので心配しましたが、問題なく使えてます。

5 2019-03-16

再度購入
色んな歯ブラシをためしていますが、細かなところまで磨きやすいものです。

5 2019-02-20

磨きやすい。気持ちいい
リピートしてます!薬局で買う歯ブラシはどれもしっくりこずいろんな種類を試しましたが気に入る物に出会えませんでした。
親がこちらの歯ブラシを使っていて、泊まりに行った時1本もらい使ったら感動しました!磨き心地がとても気持ち良くとても、綺麗に磨けます。お礼のプレゼントにもあげたいくらいです!

5 2019-02-17

やっぱりこの歯ブラシが一番!
市販の歯ブラシをいくつか試しましたが、やはりこの「磨きやすい歯ブラシ」がいいですね〜
それになんといっても低価格!
メール便で送料無料というのが、とても助かります。
一度使えば良さがわかるこの歯ブラシ、おすすめです☆

• りん621さん
  • りん621さん

5 2019-02-17

気に入りました!
友人お薦めの歯ブラシを購入してみましたが凄く良かったです。ヘッドが小さめなので届きやすいのと先端が細いので歯と歯茎の間に45度の角度で磨きやすくサッパリします。12本も有るのにお安くて助かります。これはリピート決定です!

• Greenleafさん
  • Greenleafさん

5 2018-11-25

価格も手ごろですが、とにかく磨きやすいです。
ときどき浮気して他の歯ブラシを使ってみたりしますが、やっぱりこれに戻ります。
奥歯まで綺麗に磨けて、歯医者さんでも褒められます。
近所のドラッグストアで売っていなくなってからは、毎回ネット購入してます。

4 2019-10-31

レビュー遅くなりすいません。
買いだめしてた歯ブラシがまだ無くならず使用できてません。
歯の隙間までしっかりキレイになることを期待して★4で。

4 2019-10-28

これで安心
色々試して やっと見つけた歯ブラシで 長年使っていたのです。ところが最近 近所のドラッグストアで置かなくなって困っていました。小さいヘッドとタフなブラシ 大変満足 しばらく安心です

5 2019-10-02

こんなに安いのに!!
有名メーカーの他の歯ブラシが使えなくなるくらい、使用感が素晴らしい!!!
このおじいさんが誰だかは知らないけれど、素晴らしい歯ブラシをありがとうございます。