【メール便発送可能】ピュアスマイル ジュ...(きれいプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

97円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ruccさん
  • ruccさん

5 2013-09-06

美容
さっそく使いました
子供も一緒に使って 肌がしっとり しました
レモンだけど ピリピリした感じは 全然無かったです (^o^)

5 2015-06-30

香りよし
冬はオレンジを使用していましたが、夏用にレモンを試してみました。
基本的にはベタつく使用感ですが、毎日左右のほうれい線に貼っていると翌日もしっとりするので、気に入っています。
100円弱で10枚入っているので惜しみなく使え、香りもさわやかです。

• 88111121さん
  • 88111121さん

4 2013-06-17

いいです!
レモンの香りが爽やかで、お風呂上りに気持ちがすっきりします!
美容液もたっぷりで、本当にお勧めです☆

3 2012-04-13

見た目が可愛いので購入しました。
ただそれだけ・・・・使い心地と、香りは値段相応だと思ったほうがいいですよ★