• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • milk0716さん
  • milk0716さん

4 2009-08-12

8月9日に注文しました。
注文確認メールも発送メールも10日にすぐ届き、仕事が早いなぁと感心しました。
メール便でしたので、今日到着しました。
身長が169cmあるのですが、
やはりちょっと丈が足りないのか、足元の方が若干突っ張る感じがします。
生地はレギンスではなくて、タイツですね。
でも、そのつもりで買ったので問題ないです。
流行のトレンカが欲しく、いろいろ探しまして
最初からこれは購入予定だったんですが、
個人的には一緒に買ったニーハイトレンカの方が気に入りました。

5 2009-07-09

値段が激安なのに、80デニールで透け感も無くとても気に入りました。トレンカでこの値段&生地の良さはなかなか無いと思うのでまた購入したいです。

• YUKKO。さん
  • YUKKO。さん

5 2009-09-13

チャコールとブラックを購入。
とてもお買い得なお値段なのですこし心配でしたが、
いい買い物をしたなと感じます。
チャコールは画像よりもうすこし濃い色合いで
ダークブラウンぽいかなと感じました。参考までに。
質感は、厚手のタイツといったかんじで、
とても伸びがいいです。
よくある安いもののようにざらざらした肌触りでなく、
すべすべしています。また、きりっぱなしでなく
きちんと裁断されているのもうれしいです。
M〜Lサイズということで
私にはすこしゆったりめでした。
もうすこしサポート力がほしいところですが、
このお値段ですし、満足です。

4 2021-01-16

80Dレギンス トレンカ マチ付
母に頼まれて購入しました。
80Dレギンス トレンカ マチ付 です。
285円、まとめ買い送料無料でした。
タイツの上に重ね穿きできるタイツタイプのレギンスを探していました。
生地はやや薄手な感じですが、伸縮性はかなりあり、通年使用できそうな感じです。
シンブルな無地ですので、下に穿くタイツも服も選ばず着用できて便利だったそうです、
タイツタイプは消耗品ですので、お安く購入できると助かります。
母も満足してくれましたので良かったです。

5 2009-08-23

激安?
おしゃれ目的でなく、冷え性につき年中タイツ類は欠かせません。カラーのトレンカ、お得な価格だったので、お試しに購入しました。商品が到着して初めて気付いたことには、マチ付。しかもなめらかな生地、穴部分はちゃんと折返してステッチ3重。マチ付でこの価格は激安だと思います。個人的にはサポート感があれば尚良いのですが、この価格なら、気分転換用にあと何色かリピしたいと思います^^

4 2020-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
80Dレギンス 黒・マチ付
いとこの子供へのプレゼントに、80Dレギンス黒・マチ付を購入しました。
ミニスカートやショーパンに合わせて穿けるレギンスを探していました。
お安く購入でき良かったです。

5 2009-10-06

大満足
お安い値段なので、不安はありましたが、届いてみて後悔。
もっと購入しておけばよかったです。
本当にしっかりピタッとしていて気持ちがいい。
もっと高い値段で購入したトレンカよりもずっといいです。

5 2009-09-30

購入ついでに・・・
こちらのお店の星柄の網タイツを購入する際に、せっかくなのでこちらがお安かったので買ってみました
でも想像以上に履きやすくてめっちゃ使いそうです!!!
この手のトレンカやレギンスは色々はいてますが、これは固くないとゆうか柔らかな履き心地☆
若干ツヤっとしてて、マットではないです
オススメ!

5 2009-06-28

しっかりめのタイツ素材です。
慣れれば伸びるかな。
タイツの足先を切って踵をくり貫いた感じです。
肌はそんなに透けないです。膝を曲げたときに薄くなるかんじ。
楽天最安値ではないでしょうか。
こちらのお店はメール便に対応していますし、安く購入できて良かったです。
色違いもあったらいいな。

4 2009-11-27

安いトレンカ
なるべく安いトレンカを探していました。ワインとボルドーでかなり悩んでワインにしました。他にはパープルを購入です。
→到着。特に問題ないお品です。安くて良いですし、メール便もありがたいです。

5 2009-09-26

162cm59kg、臨月でちょっときついかな、ぐらいなので産後は余裕で履けそうです。

5 2009-09-07

クロとボルドーの2色購入しました。お値段もお手頃でメール便で対応はありがたいです。

5 2009-11-10

黒とパープルとボルドー購入。黒のスカートとブーツに合わせるために、落ち着いた感じのボルドーと、キレイめのパープルを選びました。身長166センチで、フリーサイズのタイツなどはちょっと短いと感じることがあるけど、伸びがよくて大丈夫でした。マチつきなのもゆったり感の出るポイントかも。ストッキング嫌いなので、トレンカと靴下でブーツをはくつもりですが、柔らかくイラつかない肌触りでよかったです。ひっかけてキズがついてしまったら、スカートとはあわせられないけど、パンツの下に防寒としても利用できますね。同じ商品が色々な価格で出てますが、商品価格と送料の総合的な比較で、一番お手ごろに購入出来たと思います。

• babasao88さん
  • babasao88さん

5 2009-09-07

安いのに物がイイ!!
値段に引かれてブラック・チャコール・パープルの3点
買いました!メール便で送料も安く済むので☆
以前他店で500円ほどで同じ80デニールのトレンカを
買ったのですが、思っていたよりも生地が薄かったようで
履いて初日で伝線してしまってショック↓
なので安いので今回もあまり期待はしていなかったのですが・・・届いて履いてみたら、思ったより生地がしっかりしているし、マチがついていて安定感があり、かなりイイ感じです!
これからトレンカはかなり使えそうなのでまた買うときは
こちらのショップでリピしようと思います!
この値段はホントに安くて助かります♪

5 2010-03-06

びっくりです!
このお値段だしそんなに期待はしていなかったんですが、履いてみたらちょうどよい厚さ、履き心地に驚きです。
他の色も注文したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ