デコラティブアイラッシュ グルー つけま...(きれいプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トン汰さん
  • トン汰さん

5 2009-09-20

ずーっとこれ使ってます
このグルーでつけまつげを付けて、少し時間を置いてから、ちょっと付きが弱いな〜ってところだけつけまの際の少し上の部分に二度塗りして、また皮膚に押し付ける?と外れる事はありません。これからもリピします

2 2010-07-05

とても使いにくいです・・・
今までチューブタイプのグルーを使用してきました。
そのせいかハケ?タイプのこれはとても使いにくい・・・
しかも、まだ1本しか開けていませんが微妙に固まっていました(涙)
二度と買いません。

2 2009-08-02

つけまと一緒に購入
すっごくつけにくいです。リピはしません。

2 2009-07-05

100円ショップなどで購入するものだとすぐ取れてしまうので、これならと思って、購入しました。
商品が到着してから1週間は使ってみましたが、100円ショップのものと変わりませんでした。3つも入っていたけど、もう使いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他