2020/06/04
    ANNIVERSARYさん
    配りました。
    61個入ってました。 この時期に食べられる甘いみかんは嬉しいです。 が、訳ありみかんを他のお店で買った、なつみの方がよりオレンジの色が濃く甘かったです。 職場や友人に配りましたが、「美味しい」と食べてくれたので良かったですが。「酸味を感じる。」という意見も。 もっと甘い、なつみを知っているだけに残念です。 数は許容内です。果実は食べられたので、問題ありません。
    注文日:2020/05/26
    2022/06/03
    らららららららんらんさん
    やっぱり甘いみかんです!
    こちらのお店で甘平からリレー的に購入しています。こんなに暖かく(暑く)なってきているのに、こんなに甘いみかんが食べられて、感激です。冷蔵庫に保管して、少しずついただいています。冬からいろいろな種類のみかんを買いましたが、ハズレなしでした。来シーズンも楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    mikehounuzuさん
    大満足
    初めて、「なつみ」食べました。 とてもジュ~シーで、甘みと酸味のバランスもよいものでした。 訳ありとありましたがほぼ同じ大きさ、きれいな皮の粒そろい。 年間通して頼みたいと思います。
    注文日:2022/05/16
    2021/06/05
    チャノミッキーソラさん
    チョー❗美味しかったです。
    リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/06/04
    チャノミッキーソラさん
    まちがいない
    前回の他の種類の🍊みかんも美味しかったですが、今回のなつみも本当に美味しかったです。
    リピート
    注文日:2021/05/25