5 2023-12-22

最高でした!
皮が薄くて、水分が凄い!
味が濃くて、とにかく美味しいです!!
感動です!これから毎年頼みます!!
ありがとうございます✨
お友達にも贈りたいです!!

• 2006415さん
  • 2006415さん

5 2024-02-14

この時期に感動
とても綺麗でおおきくりっなマドンナが入ってました。お正月は,いつもマドンナを食べるのを楽しみにしていますが,この時期にまさか買えるなんて感動です。みかんの中で1番好きです。とても甘くて何より,中のみかんの袋がとても薄いのでそのまま食べるのがとても美味しいです。時期が短いマドンナですが、少しでも長い期間食べていたい果物です。ありがとうございました。

5 2023-12-28

くせになりそうな不思議な味わい!
みかんが大好きな初孫用に買いました。愛媛出身の私も子供の頃から手が黄色くなるほどみかんを食べていましたがこのミカン?は今まで食べたことのない味わいと食感です。今年は田舎から送られてきた興居島みかんも暑さと雨が少なかったので小ぶりでしたが味が濃くて甘味も強かったですが更に奥深い味わいでした。自分用にも欲しいですが少しお高いので辛抱します。2月の甘平も孫と楽しみに待ってます。

• のぐ1106さん
  • のぐ1106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-12-25

間違いのない美味しさ
現役時代に仕事で訪れた松山で、営業所の社員から「まどんな」を頂き、その美味しさが忘れられませんでした。
なので今回このサイトを見つけた時、直ぐ購入しましたが「旨し」の一言です。家内も大変喜んでおり、今後のリピートは間違いなしです。

• ash_seadogさん
  • ash_seadogさん

5 2023-12-24

美味しかったです。もっと熟れ過ぎたものが入っているかと思いましたが、大丈夫でした。

4 2024-01-14

オレンジ?
大三島マドンナ初めて食べましたが、フルーツとしては美味しいと感じました。思っていたよりは酸味が強めでミカンというよりはオレンジって味かなって、決してオレンジが嫌いなわけではありませんがミカン好きの私にはやや違うかもです、でも傷んだ物もなくて訳あり品の割にはきれいだったのは良かったです。サラダとかに合わせると美味しそうですね。

5 2024-02-19

みかんとオレンジの良いとこ取り!
こんなに美味しいみかん食べたことないです!
SNSでフォローしてる、辛口のマイレビさんが、珍しくベタ褒めしてたので購入して見ました!
サイズがバラバラで訳ありとのことですが、それほどのバラツキもなく、熟し過ぎてることもなく!
皮が薄いので剥いて食べるのは難しい。切って食べる用に切り方の説明書が入ってました!
これはリピート確実!

5 2024-02-18

リピートさせていただきました
前回注文して大変美味しく、家族にも好評だったのでリピートさせていただきました。
配送のタイミングで関東地方の大雪があり発送延期の連絡がありましたが、発送後に配送遅延になった時の品質劣化を考えてのことで、信頼できる丁寧な対応でした。その後交通状況も回復して数日後に無事到着。
1回目と変わらず、とても瑞々しく味もしっかり、大変美味しくいただいています。同封されたおすすめの切り方で、冷蔵庫で冷やして食べるとより美味しいです。

4 2024-02-08

あまーい
めちゃくちゃ甘かったです。購入して正解。大きさは色々でしたが、家族も満足してました。また、購入したいです。

5 2024-03-06

今シーズン何回か購入し、今回は2月の終わりなのでシーズンオフなのでどうかな?と思ってましたが、とっても綺麗でおいしいまどんなでした!
来シーズンも楽しみにしています!

5 2024-02-19

買ってよかった
以前、別のショップで紅まどんなを購入しましたが、そことは全く別物のプルプル感と実の大きさに感動しました。迅速な発送で包装も丁寧でした。

5 2024-02-17

美味しかったです
初めて注文しましたが、とても甘くて美味しかったです。

5 2024-02-03

美味しすぎて子どもたちは大喜びですが大人たちに回ってこないので残念です。

4 2024-02-01

初めてマドンナを食べました。色からして鮮やかで,食感も
ゼリーを食べてるようでとても美味しかったです。

5 2024-01-29

サイズばらでも問題なし!
おすそ分けでいただいてから、紅まどんなのファンです。
取り扱いのある複数のショップで、購入者の評価を参考にしてこちらにたどり着きました。
結論、サイズがばらばらでも家庭用でも全く問題なくとてもジューシーで美味しかったので
今月二度目のリピートです。
離れて住む両親にも送ってあげたい!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん