【送料無料】みかん はちみつ 国産 愛媛県...(sima ホリ田ヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】みかん はちみつ 国産 愛媛県産 天然蜂蜜 250g 純粋 はちみつ 国産 ハチミツ蜂蜜 国産はちみつ 国産蜂蜜 みかんはちみつ みかん蜂蜜 無添加 愛媛 土産 愛媛県産 柑橘 ご当地 お取り寄せ プレゼント 贈り物 お歳暮 ギフト ホリ田ヤ mp

2,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-07-02

素敵なはちみつ
レモンのはちみつ漬けを昨年から、作っており、ホリ田ヤさんのはちみつで作りたいと考えていたので思いきって購入。色はみかん色でかわいいです。使うのが楽しみです。

5 2019-12-10

天然はちみつを初めて食べました。スーパーで売ってる海外製とはまったく違う滑らかさ。味はくせもなく、さらっとしたほんのりみかん風でおいしいです。パッケージもシンプルでかわいいので、ちょっとした贈り物にも良いと思います。毎朝スプーン1さじをなめて出社しています。いまのところ風邪もひかず。のどが弱いのでこれで今冬を乗り切りたい!

2019-12-15
みかん蜂蜜の特徴は、さっぱりとした味です。私も疲れた時にスプーン一杯口に入れて、元気をもらい朝仕事に向かいます。ハチミツパワー凄いです☆

5 2019-11-21

リピートです
一度蜜柑蜂蜜食べたらとても美味しくて
また購入しました
なくなりましたらまた注文予定です

2019-11-26
いつもご利用ありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品をお届けいたします。

5 2019-09-26

楽しみに待っておりました!
東京駅でみかんの蜂蜜を買って食べてから
みかんの蜂蜜の大ファンになりました
ネットでも購入出来嬉しいです!
毎日ヨーグルトに蜂蜜をかけ食べております
また購入させて頂きます

5 2019-08-20

すぐに届きました。
急いでいたので、早い発送でとても助かりました。
台風前に届きほんとうによかったです。

5 2017-10-07

おいしい
甘くておいしい。みかんはちみつというはちみつがあることを知らなかった。