2023/03/06
    はーくましゃんさん
    いつもお世話になっております。 他の野菜や果物と一緒に、ジューサーで皮ごと絞って、毎日飲んでいます。味も香りも爽やかで美味しいです。 8キロ買うと、使いきるまでには2ヶ月ほどかかりますが、冷蔵庫に入れておけば、痛みません。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2022/12/28
    2022/06/11
    安心してたべられるのがうれしい
    皮の厚みがちょうどよく農薬、化学肥料を使用せずにそだてているのに訳あり品のわりに見た目もきれいでした。 香りも味もよいのでリピート購入させていただきました。 ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2022/06/08
    2022/06/07
    良い香り
    今日届いたレモンは 今まで購入したレモン一番の鮮度。 本当にキレイな物で痛んだ物が一つも入っていませんでした。 切っても果汁がたっぷりで香りが凄いです。 ジュースに入れても良し、 加工してこの夏を乗り越えようと思います。 出来上がりが楽しみです。 また、リピートしたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/15
    sora 5892さん
    届いた時ひとつだけ傷んでいましたが残りはとても良い状態でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/25