2018/02/13
    aypn4259さん
    大満足!!!ほんとにワケあり?笑
    本当にワケありなの?ってくらい 良い品がたくさん入ってました! 小中の小粒ちゃんたちがたくさんかなぁ なんて思ったら 箱を開けてびっくり デコポン並みの大きさのみかんがどっさり!! 思ってた以上に状態がよく綺麗♡ ひとつも腐っていませんでした! 試しに1つ食べてみようと旦那と 厚めの皮をバリバリと剥いて一口…… 「なにこれやばいwww」 甘み200点、大きさ200点、 身の詰まり方がすごい(´;ω;`) 皮の中にパンッパンにつぶつぶが詰まって 噛むと一気に果汁が溢れます!!! みかんジュースを食べている感覚になるくらい 砂糖入ってんのか?って 思っちゃうくらい美味しい…!!! そこから勢い止まらず 旦那と2.3食べて手が止まらなくなるかと 思いきや、身が大きいのとしっかり 詰まっているからか 1度に食べるのは2.3個が限界( ̄▽ ̄;) すぐにお腹いっぱいに なってしまってコタツで眠ってしまいました笑 みかん大好きな夫は今まで 食べた中で1番美味しいと絶賛…!!! 心も胃も幸せいっぱいの甘さです♡ またリピさせてください♡
    注文日:2018/01/27
    2022/02/26
    nanahachi732さん
    また頼みます
    甘いみかんが食べたくて探していたところ甘平が良いとのことで注文しました。 いろんな大きさがあるのも選べて楽しく、どれもおいしかったです。また頼もうと思います!
    注文日:2021/12/29