2024/01/22
    なみだ0923さん
    デリケートゾーンの保湿に
    医療職に就く友人から勧められて購入。 私は昔からスクワットするだけで女性の大事な下の部分がピーッと切れ辛い思いをして来ましたが、ついに耐えきれなくなり病院に行こうかと思っていた所、秘所が乾燥しているから皮膚が伸びず切れるのでは?と友人からアドバイスを受けデリケートゾーン専用の保湿剤を探していました。 こちらの公式サイトの文言に「pHバランスを整えるように作られています」との文を見つけてコレコレコレコレ!となりました。 粘膜は皮膚よりも吸収率が高く、アレルギーの発症を思うと自然由来すぎても怖いし、まあ自然由来をうたっていたとしてもただ保湿される物よりも女性の膣は酸性で、phが膣を清潔に保つ為には重要だと作り手が一番わかっているのが伝わって来て即購入を決めました。 緩いテクスチャーで少量でよく伸びます。 手の甲に薄く塗って10分後くらいに舐めてみましたが無味でした。 初めて塗った日のデリケートゾーンは少し荒れていたのですが塗りこんでもしみず、なんなら少しヒリヒリしていた感触も消え、落ち着きました。 まだ使い始めて3日目なので極端にデリケートゾーンが柔らかくなったな、とはまだ言えませんが、今日のスクワットでは切れませんでした。 またなくなったら購入すると思います。
    注文日:2024/01/14