ヨガデザインラボ ヨガマット TPE フローマ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヨガデザインラボ ヨガマット TPE フローマット 6mm YogaDesignLab ヨガマットケース(ストラップ)付き

6,399円  買い物かごに入れる
  • MHSさん
  • MHSさん

4 2020-07-10

チャコールを買いました。想像より色が薄めで、とても良かったです。ウォールナットとオーク基調のリビングですがとてもよく合い、見とれてしまうほどで、ソファの前に置いていてもとても綺麗でしまいたくないくらいです。ですが、肌触りが私の苦手な感触で、触るたびに少し鳥肌が立ってしまいます。ネットショッピングなので実物触らずに買うには失敗ありは仕方ないですね。次回買い替えの時はTPEではなく別の素材を買おうと思います。TPE素材が苦手でない方にはとっても良い商品だと思います。感触が苦手という理由で星−1つとさせていただきました。

5 2021-01-28

自宅用に購入しました。滑りにくく使いやすいマットでした。柄のイメージも写真通り、配送も早かったです。

5 2021-01-18

とても可愛いお品でした。
上品で素敵なデザインでとても気に入りました。

• blue106076さん
  • blue106076さん

5 2020-06-06

以前から欲しかった商品ですが、自粛になり急に売り切れてしまいなかなか購入出来ませんでした。
どの色も素敵で迷いましたが、最初に欲しかったアクアにしましたがイメージ通りでした。
使ってみて気付いたのですが、柄の濃さが左右で違うのですがデザインなのでしょうか?

3 2020-06-23

商品の発送がとても早いです。
臭いが気になりました。頭痛がするように。
臭いが抜けるまで、しばらく時間がかかりそうです。、