三笠 靴下 YOGA-SOX ヨガ 靴下 かかとオー...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

三笠 靴下 YOGA-SOX ヨガ 靴下 かかとオープンタイプ ソックス 日本製 5本指ソックス レディース

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-12-09

早い対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-05

いい感じ
母のために購入。なかなかお店で売ってないようで、ネットで見つけました。とても気に入ってます!

• andy125さん
  • andy125さん

4 2020-07-06

はきごごちいいです。好きな色が売り切れていたので又購入したいです。

5 2020-02-05

ポーズがとりやすく、冬も暖かい
冬にヨガをやる時に足を冷やさないよう買いました。滑り止めがついているので、ポーズを取りやすいです。足も冷えにくくて気に入りました!

5 2019-12-29

履き心地がよく大変重宝しています。もっと早く購入していればと思っています。

3 2021-01-19

私にはサイズが大きく(靴のサイズは23.5センチです)このソックスを履いてのヨガは踏ん張りが効かず無理でした。
勿体無いので家事をする際など普段使い用として使おうとおもいます。

1 2020-01-22

ポーズによってはずれてします。
もう使わない。