パーフェクトポーション PERFECT POTION マ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,512円  買い物かごに入れる

4 2020-02-23

このご時世、街の店舗では売り切れ状態でした。で、この店がヒット!しまして購入に至りました。マスクにシュッ!と毎日つけてます。ド○○は香りが強すぎる。こちらのは、さほど強くないので。色々な香りがある様なので気分で変えてみたいですね。

5 2020-03-20

とっても良い香りでリラックスできます。
花粉でマスク付けっぱなしの時期でも、スプレー一吹きで気分転換できます。
愛用しており、こちらは2本目の購入になります。

5 2020-03-12

雑貨コーナーで見つけたが現品売り切れの為、ネットで検索!お値段も手頃で送料も安かったので注文しました。迅速な対応で商品もちゃんと梱包されていて、直ぐに届きました。マスクをし慣れないので、マスク用のスプレーで気分がいいです♪とても満足しています。

5 2020-03-07

布マスクなので香りが欲しくなって購入しました。
スプレーしてすぐだとちょっと香りがきつく感じるので
早めにスプレーしています。
ハンカチなどマスク以外にも活用したいと思います。

• qpokauiiiさん
  • qpokauiiiさん

4 2020-03-03

想像よりも
ほんのちょっとでいい匂いに包まれる!マスク心地が良くなると思いますっ

4 2020-02-10

日常的にマスクをすることが増え、薬局など別の種類を見て気になっていました。
持ち運びにもコンパクトで便利です。
着ける直前だと私にとっては薫りが強いのでかなり前からマスクに吹きかけて用意しています。薫りの持続も長く気に入っています。

5 2020-01-27

リフレッシュを何度もリピートしています。
マスクスプレーとして使用していますが色々試した中では1番香りが持続する様に思います。
スプレー後、割とすぐ乾くのですぐ装着できるのも良いです。
匂いも好みなのでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー