ジュリエ ヨガウェア トップス プライムフ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジュリエ ヨガウェア トップス プライムフレックスバッククロスチュニックク ホットヨガウェア julier B1911JUB200

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-01

デザインも肌触りも全てにおいて大満足です。色違いで揃えたいくらい気に入りました。めくれ上がることもなく、思う存分ヨガが楽しめます!
163cm、55kg下半身やや太め体型で、サイズ1でピッタリでした。

5 2020-06-23

さすがアパレル会社のヨガウエアです
思っていたよりも素材がさらっとしていて、程よい肉感です。縫製も日本製で綺麗です。さすがアパレル会社の製品だなと思いました。後は着用で動いてみて着心地が良ければ、色違いも検討したいです。

5 2019-07-21

オシャレなのに機能性抜群!
ジュリエは高級なヨガウェアで、デザイン重視だと思っていましたが、こんなにも機能性が高いなんてびっくりです!まず生地がサラッとシャリっとしていて、でも体に程よく馴染んで、スタイルを良く見せてくれて、大量の汗をかいても肌に貼り付かず、お洗濯してもすぐに乾いて、シワにもなりません!お値段相応のレベルの高さです。もっと早く買えば良かったです。もちろんデザインも考え抜かれていて、細身の方でも、ぽっちゃりの方でもキレイに見えると思います。

5 2019-06-13

吸収速乾…洗濯してもシワにならないし、生地が気に入ってます。イエローきれいな色です。

5 2019-03-29

やっぱり素敵!
julierやっぱり大好きです!
他にないエレガントな素敵なデザインです!
ありふれたネイビー色も、これなら、ずば抜けた着こなしができますね!
良いお値段ですが、マイナス面は微塵たりともなし。
縫製も心配ないし、yogaウエアとしての機能も十分!
30℃越えの旅行先でも普段着として涼しくアクティブに使えるし大好きです!

5 2019-08-09

ネイビーサイズ0購入
暑がりの私には生地の厚さもちょうど良く、腰元も細くなっているので、ダウンドックの時もまくれあがらず、胸元も開かないので安心してヨガに集中出来ます。
肩が張っているので、ノースリーブでない所も気に入っています。
着た形も綺麗だし、皆さん褒めるのも納得。
159cm49kg0サイズでちょうど良かったです。

5 2019-09-21

注文して、すぐに届きました。
すごく可愛いです。お尻隠れます。また色違いで購入しようと思います。

5 2019-08-20

ネイビー
ネイビーを購入して、あまりにも気に入ったので色ちがいのトップグレーも売り切れてしまう前に注文をお願いしました。発送も早くとても安心できます。ありがとうございます。

5 2019-03-07

デザインも素敵で、汗をかいてもお洗濯してもすぐ乾きます。
お気に入りです。