Julier ジュリエ ヨガウェア トップス タン...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

可愛い!着心地抜群!速乾!
あまりにも着心地、デザイン、機能が良くて、色違いを買い足しました!首元が詰まっているので窮屈かなと思っていましたが、全くそんなことなく、フィットするのに、程良いゆとり。汗をかいても肌に張り付かないので最高です。少しロング丈でスタイルも良く見え、背中のチラ見せが素敵です!

5 2019-07-21

質・デザイン共にNo.1です☆
ジュリエのトップス、ずっと憧れていました!デザイン性だけかなと思っていたのですが、着てみてびっくり!体のラインにキレイに馴染んで、どんなポーズでもジャマになりません。生地もサラッとして汗だくでも不快感ゼロです。汗はすぐに吸ってくれるし、お洗濯の後はすぐに乾くし、シワにならないし、誰が着てもキレイに見せてくれるデザインです。高いけど、買って良かったです^ - ^

5 2019-05-30

ホワイトを購入し、早速着てホットヨガをしましたが、首回りがフィットしていてファンデが付くのを気にしなくて済み、丈も長く腰回りも隠せて、とても集中出来ました。
背中が開いていて、生地もサラッとしていて熱がこもらず良かったです。
肩の縫い目が左右で幅が違うのが少し気になりましたが、とても良い商品だと思います。

5 2019-06-27

シルエットが綺麗で、着痩せして見えます。素材もストレッチがきいていて練習の邪魔にもならず、大満足です!

5 2019-06-23

ジムとヨガ用に。程よく体にそっててスタイルよく見えます。 遠慮がちな背中の空きも良かったです。ほかの色もほしいです。

• tchan1113さん
  • tchan1113さん

5 2019-06-15

以前購入し、今回は色違いで購入しました。このタイプはスタイルがすっきり見えますし、ダウンドックでめくれ上がることもないため、とても気に入っています。

5 2019-04-17

買って良かったです
ホットヨガで着ました。汗をかいても体に張り付く事なくずっとサラっとしてます。とても気持ち良い肌触りです。機能的で動きやすく、そして何より可愛い。大満足です。

5 2019-03-17

今回は2枚目の購入です!首元が開いていない服を探していてこちらにめぐりあいました。ホットヨガに使用していますが、汗の吸収が良いのですがさらっとして不快感なく動けました。伸縮性があり首元も苦痛なく腰もフィットしてポーズが出来ました。お値段が..自分へのご褒美価格ですが買って良かったです。

5 2019-03-15

生地がよいです。
スポーツジム用に購入しました。生地がさらっとしていて良さそうです。汗じみも目立たない素材です。
また、丈も長めなのでヒップ辺りに安心感があります。
デザインがシンプルなので、派手な色合いのボトムスと合わせも良さそうです!

5 2019-01-21

ヒップまで隠してくれるのでぴったり目のボトムにも合わせやすい。後ろのクロスもおしゃれ。デコルテが貧弱になってきたのでカバーにもなってくれる襟のラインも気に入っています

5 2019-01-05

丈長めなので、気にせずヨガポーズができます。

5 2018-12-26

タンクトップ
丈が長めなので、逆転ポーズも気にせず動けます。

• a4893さん
  • a4893さん

5 2018-12-17

前回ホワイト購入。襟の空き具合が空き過ぎず丁度よく、丈もお尻が隠れるぐらいで程よいフィット。逆転のポーズも集中してできるし、生地は丈夫で洗濯してもよれません。今回はイエローを購入しました。次はブラックを購入しようかと検討中です。

5 2019-04-13

ライトグレー
黒、イエローに続き 3枚目の購入。下を向くポーズのとき、首回りに顔がつかないし 胸元も見えません。逆転のポーズのときもスソがめくれ上がらず 動きやすい。サラッとして着心地も良いです。お尻が隠れる長さでレギンスとの相性も良く とても優秀なウェアだと思います。
しいて言うならば、ホットヨガのとき 色の薄いウェアは少し透け感が出るのでボディラインが気になります。
でも色違いをたくさん欲しいです。

5 2019-09-24

164cm 51kg 0サイズがピタピタだったので、1サイズに交換して頂きましたが、1でちょうど良かったです。まだレッスンで着用していませんが、サラサラした生地と上品なデザインが気に入りました。
程よくバックが開いているので、キレイ色のスポーツブラで着たいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス