【最大15%OFFクーポン配布中】 Julier ジュ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

可愛い!着心地抜群!速乾!
あまりにも着心地、デザイン、機能が良くて、色違いを買い足しました!首元が詰まっているので窮屈かなと思っていましたが、全くそんなことなく、フィットするのに、程良いゆとり。汗をかいても肌に張り付かないので最高です。少しロング丈でスタイルも良く見え、背中のチラ見せが素敵です!

5 2019-07-21

質・デザイン共にNo.1です☆
ジュリエのトップス、ずっと憧れていました!デザイン性だけかなと思っていたのですが、着てみてびっくり!体のラインにキレイに馴染んで、どんなポーズでもジャマになりません。生地もサラッとして汗だくでも不快感ゼロです。汗はすぐに吸ってくれるし、お洗濯の後はすぐに乾くし、シワにならないし、誰が着てもキレイに見せてくれるデザインです。高いけど、買って良かったです^ - ^

4 2019-07-22

色違いで購入。シルエットが綺麗なのと、生地も割としっかり目。

5 2019-06-27

シルエットが綺麗で、着痩せして見えます。素材もストレッチがきいていて練習の邪魔にもならず、大満足です!

5 2019-06-23

ジムとヨガ用に。程よく体にそっててスタイルよく見えます。 遠慮がちな背中の空きも良かったです。ほかの色もほしいです。

• tchan1113さん
  • tchan1113さん

5 2019-06-15

以前購入し、今回は色違いで購入しました。このタイプはスタイルがすっきり見えますし、ダウンドックでめくれ上がることもないため、とても気に入っています。

5 2019-05-30

ホワイトを購入し、早速着てホットヨガをしましたが、首回りがフィットしていてファンデが付くのを気にしなくて済み、丈も長く腰回りも隠せて、とても集中出来ました。
背中が開いていて、生地もサラッとしていて熱がこもらず良かったです。
肩の縫い目が左右で幅が違うのが少し気になりましたが、とても良い商品だと思います。

5 2019-03-15

生地がよいです。
スポーツジム用に購入しました。生地がさらっとしていて良さそうです。汗じみも目立たない素材です。
また、丈も長めなのでヒップ辺りに安心感があります。
デザインがシンプルなので、派手な色合いのボトムスと合わせも良さそうです!

5 2019-01-21

ヒップまで隠してくれるのでぴったり目のボトムにも合わせやすい。後ろのクロスもおしゃれ。デコルテが貧弱になってきたのでカバーにもなってくれる襟のラインも気に入っています

5 2018-09-09

上半身すっきり
希望通り送っていただき週末のレッスンに着て行けました。ありがとうございます!
初めてのjulierです。普段はSで0サイズを選びました。生地に適度な張りがあり、身頃もつかず離れずのサイズ感でスタイル良く見えます。着丈は長めですが、好みの位置で止まるようになっているので逆転のポーズでも気になりません。背中がほんの少しだけ開いているデザインもなかなかステキです。良い買い物ができました^ ^

5 2019-04-17

買って良かったです
ホットヨガで着ました。汗をかいても体に張り付く事なくずっとサラっとしてます。とても気持ち良い肌触りです。機能的で動きやすく、そして何より可愛い。大満足です。

5 2019-03-17

今回は2枚目の購入です!首元が開いていない服を探していてこちらにめぐりあいました。ホットヨガに使用していますが、汗の吸収が良いのですがさらっとして不快感なく動けました。伸縮性があり首元も苦痛なく腰もフィットしてポーズが出来ました。お値段が..自分へのご褒美価格ですが買って良かったです。

4 2019-03-10

首回り
首回りがフィットしているので逆転のポーズの時モタモタしなくて良いです。ヒップも同様でめくれないので良いと思います。
160センチ50キロ0サイズ購入です。

5 2019-01-05

丈長めなので、気にせずヨガポーズができます。

5 2018-12-26

タンクトップ
丈が長めなので、逆転ポーズも気にせず動けます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス