ジュリエ ヨガ ヨガウェア トップス ホット...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジュリエ ヨガ ヨガウェア トップス ホットヨガウェア タンクトップ Julier ニュープライムバッククロスタンクトップ B1903JUB237

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

いいです!
164cm50kg ヨガ用にM購入。【ジュリエ/julier】 ヨガウェア トップス コットンベア天チュニックク jub021とこちらを買いました。こちらの方がとてもよかったです。素材は劣化しにくいさらりとした素材。体の線は出ないのに逆さのポーズでもまくれ上がってこない!襟ぐりはつまっていて、胸元も気にしなくていい。
背中の空き具合が絶妙でかわいいです。
白を買ったので、クロのパンツとインナーで着ています。丈も長すぎず、ゆとりのあるジャガーパンツでもスリムなスパッツでもいい感じに合わせられました。

5 2021-02-07

しっかりしたポリエステル素材でした。ホットヨガで汗ビッショリでもサラサラでした。

4 2021-02-16

お高めですが、逆転のポーズでもお腹が出ないので気に入っています。首回りが狭くあまり伸びないので、ワンサイズ上げています。

5 2021-02-14

がっしり体型の私でもすっきりしたシルエットになり、満足です。また、注文から到着までがとても早くて助かりました。触った感じもさらさらしており、ホットヨガで大汗をかいても大丈夫そうです。
少しでも体重を落とせるようにこれを着てがんばります。日本製で縫製も丁寧です。

4 2021-01-02

ジム用に
色違い購入。
思ったよりウエスト部分がフィットしてるし、脇もあいてるなぁと思いましたが、それでもスッキリしてて可愛いくて合わせやすいです

4 2020-12-27

リピート
以前カーキを購入し使い易くて気に入り、今回はネイビーを追加購入です。
めくれ上がる事もなく汗で引っ付いてしまう事もなく動き易いのが気に入ってます。

5 2020-11-12

カーキ
カーキを購入。柔らかくキレイな色合いで気に入りました。160センチの56キロで1サイズで程良いゆとり感。またホットヨガに行くのが楽しみになりそうです。

5 2020-05-30

着痩せしてみえます!
お尻までの丈感もいいです!
たくさん着たいと思います♪

5 2020-05-24

1回着用。洗濯後の様子は未確認ですが、襟ぐりの開き具合がちょうどよく、とても気に入りました。色違いが欲しくなりました。アームホールの開きは、下に着たユ○クロのブラトップがしっかり見える程度に広いですが、全く気にならず、むしろブラトップやインナーとの色合わせが楽しめると思います。

5 2019-07-25

可愛い!着心地抜群!速乾!
あまりにも着心地、デザイン、機能が良くて、色違いを買い足しました!首元が詰まっているので窮屈かなと思っていましたが、全くそんなことなく、フィットするのに、程良いゆとり。汗をかいても肌に張り付かないので最高です。少しロング丈でスタイルも良く見え、背中のチラ見せが素敵です!

5 2019-07-21

質・デザイン共にNo.1です☆
ジュリエのトップス、ずっと憧れていました!デザイン性だけかなと思っていたのですが、着てみてびっくり!体のラインにキレイに馴染んで、どんなポーズでもジャマになりません。生地もサラッとして汗だくでも不快感ゼロです。汗はすぐに吸ってくれるし、お洗濯の後はすぐに乾くし、シワにならないし、誰が着てもキレイに見せてくれるデザインです。高いけど、買って良かったです^ - ^

• tchan1113さん
  • tchan1113さん

5 2019-06-15

以前購入し、今回は色違いで購入しました。このタイプはスタイルがすっきり見えますし、ダウンドックでめくれ上がることもないため、とても気に入っています。

5 2019-05-30

ホワイトを購入し、早速着てホットヨガをしましたが、首回りがフィットしていてファンデが付くのを気にしなくて済み、丈も長く腰回りも隠せて、とても集中出来ました。
背中が開いていて、生地もサラッとしていて熱がこもらず良かったです。
肩の縫い目が左右で幅が違うのが少し気になりましたが、とても良い商品だと思います。

4 2019-07-22

色違いで購入。シルエットが綺麗なのと、生地も割としっかり目。

5 2019-06-27

シルエットが綺麗で、着痩せして見えます。素材もストレッチがきいていて練習の邪魔にもならず、大満足です!