IZM 酵素ドリンク ピーチテイスト peachtas.. .(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

IZM 酵素ドリンク ピーチテイスト peachtaste 1000ml

4,320円  買い物かごに入れる

5 2021-01-16

またまたリピートしました!
飲みやすくて美味しいですよ。

5 2020-09-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。
酵素ドリンクの割には、飲みやすくてリーズナブルなんで定期的に購入してます。

• J67786016さん
  • J67786016さん

5 2020-05-22

注文してすぐにとどきました。
味もおいしいです。

4 2020-04-17

いつも購入しています。
とてもおいしくて飲みやすいです。

5 2019-06-12

美味しいので続けられそう
ほんのり桃の風味のするドリンクです。
今まで飲んだことのある酵素ドリンクより甘い!
飲みづらさが全く無いので、続けられそうです。
身体に良い変化が出る事を期待!

5 2019-12-25

酵素ジュースなのに飲みやすくて安い!
続け易くて毎日快便です。

5 2019-06-25

美味しい酵素ドリンク
ホテルスパを受けた時に出てきたので気になって購入。酵素ドリンクはマズイイメージがあったので期待していなかったのですが、美味しくてビックリ!スパのお姉さんに聞いて今回早速購入しましたが、便秘も解消してきたし何だか良さそうです。

5 2018-10-11

良いです!
今、飲み始めて2ヶ月経ちます!最初は黒糖の甘味が強く感じて飲みづらかったですが、飲み続けてたら慣れてきて気にならなくなり、飲みやすく感じてます!!こちらのお店は、とても迅速な対応で好きです♪毎回こちらのお店でリピしてます!!

5 2019-01-07

コスパ最高の酵素ドリンク!
コスパ最高の酵素ドリンクですね。
味もピーチ味で飲みやすく、毎日続けられそうです。
飲みはじめて1週間ですが、毎日ウンチもりもりです(笑)

5 2018-11-24

発送が早い!
素早い対応で 欲しい時にすぐ手に入る!という感じです。またお願いしたいです!!

4 2018-11-04

何となく
結構な効果を期待し過ぎていたのか、正直なところなんとなく良いのかなぁという感想です。まだ一週間しか継続していないからなのかもしれませんのでこれからも継続してみようと思います。

5 2018-10-05

ショップの対応がとても迅速でした! 酵素ドリンクもとても飲みやすかったです。

2 2020-05-17

発送は早くて良かったのですが、無添加などを謳っていたものの甘味料にアセスルファムKが入っていたのが残念でした。
また開栓後は10℃以下で保存料とあり、今の時期は冷蔵庫ということになります。求めていた酵素とは違ったので、次回購入はありません。購入前に確認できるので原材料表示があれば嬉しかったですね。
コラーゲンやプラセンタ効果を期待する方にはいいのかも。

1 2020-03-16

箱がつぶれていた ショップの対応が悪い
商品の箱がつぶれていました。外箱不良のレベルです。安いものではないのでショックでした。
ショップにその旨を伝えたところ、配送業者のせいにされましたが、緩衝材でしっかり保護されていたので、ショップにある段階でつぶれていたのだと思います。
写真を送って欲しいと言われたので送ったのですが、何時間も返信がなく、もう一度問い合わせたところ「確認します」で電話が切れ、その後何度かけ返しても繋がりません。
私はどうしたらいいのでしょうか。泣き寝入りするしかないですね。
大変不快な思いをしたので、もうここのショップでは二度と買いません。