ヨガマット ケース バイカラーヨガマットバ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

ネイビー 購入。色合いはとても気に入りました。8ミリのヨガマットでも入るとレビューに書いてあったので購入。確かに 素材が綿なので始めは入れづらい感じですが 慣れれば大丈夫そうです。スッポリ入って ドリンクやタオル 軽い着替えなども入るくらい余裕があって このヨガマットバッグ一つだけで出掛けられるので とても気に入りました。

4 2021-02-25

クリーム色を購入しました。とても可愛く作りもしっかりしていますが、私のマットが8mmの厚さで入れるのに苦労します。

5 2020-12-09

すでに半年以上使っていますが、ほつれもせず、丈夫です。
マットを入れてもまだ余裕があるのですが、ペットボトルや財布を入れると中で動いてバラバラになり、探すのが大変なので、マット以外の物は入れていません。
横のファスナー部分には、踊りに使うスティックがちょうど入り、便利でした。

5 2020-05-29

丈夫です。
発送が速く助かりました。また品物も丈夫で、たくさん入ります。ヨガマット、マットカバー、着替えが入りました。オススメです。

5 2020-03-16

大満足です◎
黒×グレーを購入しました。182cm(縦)×61cm(横)×6mm(厚さ)のマットを少し緩めに巻いて入れてもかなり余裕があり、キチキチにならないので入れる時も楽です。
外ポケットが深いのも良いです。
金具がアンティーク調なのもお気に入りです◎
色々見て探していましたが、こちらを購入して本当によかった!
これを持って、外ヨガしに行くのが楽しみです!

5 2020-02-01

注文してすぐに届きました。
大きくてヨガマット、ペットボトル、タオルまで入ってしまうので持ち運びがとても楽です。
人気商品らしくすぐに再入荷になってしまう理由がわかる気がします。

5 2020-01-12

良かった!
生地もしっかりしています。6ミリのヨガマットを入れてもまだ余裕があり、CDやペットボトルも入ります!使いやすくて良かったです!

5 2019-08-01

他の物を収めるのに買いました。サイズぴったりでよかったです。
早くほしかったのでたすかりました。

5 2019-05-04

男性でも使える
ネイビーを購入しました。男性でも使えるデザインやカラーで嬉しいです。
ペットボトルやタオル、ヨガマット、財布等、荷物がまとめられるので、買って正解でした。
なかなかコスパの良いヨガ商品が周りに売ってないので助かります。
欲を言えば、使っているpranaのエコヨガマットがギリギリ入るレベルでしたので、気持ちもう少し長さが欲しかったところです。

4 2020-03-22

マットケース
商品注目後、翌日に商品が届きました。
とても、早くてたすかりました。
早速、使ってます。

4 2020-01-18

最初ピンクグレーと黒迷ったけど、ピンクグレー買って正解、生地は綿だから、ホコリ付けやすいと思います、デザインとてもいいけど、サイズちょっと大きすぎかも、長さは5センチ短くでも大丈夫と思います、私のマットは61x3.5,ゆるゆる感じ、他のサイズあればね、あと防水欲しいなぁ

• chnapanさん
  • chnapanさん

5 2019-06-20

注文から発送までがとてもはやく、届いた商品にも満足でした!
5mmのマット+着替え、ポーチ、すこし曲がってしまいますがA4サイズのファイルも入りました。生地もしっかりとしているし、素材も色も気に入りました。

5 2019-02-03

たくさん入る!
マットだけのバッグと迷いましたが、こちらにして良かったです。
ヨガマット、ヨガタオル、着替え、ペットボトルと全て入りました!
布地もしっかりしているし、色味も思っていた通りで可愛いです。

5 2018-10-05

探していた理想の形のヨガマットバックです
あまり収納が得意では無い私は、3つのポイントでヨガマットバックを探していました。
・シンプルかつオシャレなこと
・6ミリのヨガマットとタオルや水などを収納できること
・外側に長財布が入るポケットがあること
こちらのバックのお陰で、これまでヨガマット用のバックと、財布やタオル用のバックを1つにまとめることが出来て、スポーツジムの受付も肩に掛けたまま財布を取り出せるので、快適になりました!

5 2019-04-14

ヨガマット以外にも使ってます。便利です。