2021/06/10
    花椿蘭子さん
    一目惚れです!
    マットバッグにしては高いので、買うまでけっこう悩みました。でも、ほんとに買ってよかったです!すっごく可愛い‼ 部屋に置いていても、車に載せていても、可愛くてテンションあがります! マットバッグはかなり探しましたが、一度買ったらずっと同じものを使うことになるから、お気に入りを買えてよかったと思ってます。 私はBヨガ6mmのヨガマットを入れていますが、ちょっと雑に巻いてもちゃんと収まります。(大きめで分厚いヨガマットだと入らないバッグもあるので注意!) 難点は、天然ゴムのマットだと滑りが悪くて、ちょっと入れるときに引っかかる感じになること。 ただ、ポケットもたくさんあるし、斜めがけしてもファッショナブル!
    注文日:2021/04/10
    2019/12/13
    nbaiさん
    しっかりしたつくり
    とても丁寧に縫製してあります。斜めがけして自転車でヨガに行きますが大丈夫です。66センチ幅のB Matを使ってますがはいります。ゴムマットなので、ナイロン製のバッグは滑らずやや入れにくいですが満足です。
    注文日:2019/12/05
    2019/08/15
    オシャレ
    メンズでも違和感なく使えるデザインで気に入っています。素材も丈夫で、雨の日も気にせず使えます。必要なものはすべてこのバック一つに入るので便利です。これから大切に使っていきたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/08/12
    2018/10/25
    toypoonさん
    派手過ぎなくて可愛い
    画像で見るよりは暗めな色具合。 派手かなーって思っていたけど丁度いい派手さで凄く気に入りました。 ヨガに行くのも楽しくなりそう!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/21
    2018/10/03
    ほかにはないデザインが気に入りました。 大き目なのでマットの出し入れもしやすく、マットを入れてもまだ余裕があるのでタオルを入れています。 ポケットもたくさんついているので便利。
    注文日:2018/09/10
    2017/09/08
    プレゼント
    妹へのプレゼントで購入しました。 今のケースが古くなってきたということで、リクエストでこちらのものを選びました。 届いてすぐマットを入れていましたがゆとりがあり、ヨガに持っていくグッズが全部入る! 生地も丈夫で柄もかわいい!と喜んでもらえました。
    注文日:2017/09/03