5 2023-09-05

蚊アレルギーになってしまい、急遽購入しましたが、森の中で使っても刺されませんでした!通気性もいいので夏場も使えます!

4 2023-07-01

保育園での外遊び時に
メッシュのものが良いとのことで購入しました。
お値は張りますが、使用して5日
虫刺されなしで過ごせています。
水遊びで使ってもすぐ乾いています。
何よりフードが取り外せるのが決め手でした。

• piyomi05さん
  • piyomi05さん

5 2023-06-07

保育園用
保育園のグランドで遊ぶ用に購入。年上の子たちが着ていたので購入。まだ着てないですが、110センチで120サイズ購入。少し大きかったけど来年も着れるからよし。

• jurikaiさん
  • jurikaiさん

4 2023-05-14

早く届いて助かりました。ありがとうございます。

4 2022-04-06

3歳4ヶ月の娘は身長91cmでサイズ80-90でちょうど良かったです。袖が少し短い気もしますが、外遊びする時には動きやすそうです。

• うなぎ32さん
  • うなぎ32さん

4 2022-05-28

蚊の多い公園へ行きましたが、これを着た息子だけ刺されませんでした!保育園でも使うため、フードが取り外せるのがありがたいです。お値段が高めなので星を一つ減らしましたが、良い商品だと思います。

4 2021-06-28

子どもの虫さされがひどいので、保育園の先生にこのような商品があるのを教えていただき、購入しました。これだと風が通り涼しいので、子どもも着てくれます。他のメーカーのもので、メッシュ地が少し厚いものを購入してしまい、子どもが逆に汗をかいてしまい虫が寄ってくる悪循環を経験したので、このくらいメッシュだといいと思います。
108センチの子どもに120-130サイズは袖が長すぎて、まくらないと手が隠れてしまう大きさでした。
100-110センチを買い直したいと思います。。

4 2019-07-31

見た感じは良さそう。
姪の誕生日プレゼントで、まだ使ってもらってないので、何とも言えないけれど、写真の通りの色合いで、見た感じは良さそう。

5 2021-08-11

多分、効果あると思います。
蚊に刺されやすい息子ですが、これを着て遊びに出かけたら蚊に刺されませんでした。
もちろん、虫除けスプレーはしていましたが、このパーカーの効果が強いと思います。
メッシュなので、引っかかりやすいのは致し方なし。虫除けの効果を感じたので満足です。

• 05145454さん
  • 05145454さん

4 2020-08-18

一歳半の甥っ子の虫刺されがひどいので購入!
マシになった気がします!

4 2020-06-29

フードが取り外せるので、保育園に持たせています
蚊にさされると、とても腫れるタイプなので、重宝してます 着ている所は刺されたことはほとんどないです
前のがサイズアウトしたため再購入です
高いですが、安心して外に送り出せます

5 2019-06-30

1歳半の娘のために80-90を購入しました。
思ったよりも大きいので来年も着せることができそうです。
雨の日やちょっとしたおでかけで虫除けスプレーをするのはためらいがあったので、重宝しています。

5 2019-06-07

高いけど
確かに刺されなくなった。
もうひとつの方が袋が一体化しててしてるのと比べると、別についているのでなくしそう。

5 2019-01-15

多分刺されませんでした。
コストパフォーマンス的には、高い商品です。
ただ虫には刺されなかったと思います。

3 2023-07-31

保育園のお散歩用に購入しました。娘(3歳)はかなり蚊に刺される体質なので効果に期待していましたが刺されて帰ってきました。高い買い物だったので残念でしたが着なかったらもっと刺されていたと思うことにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー