【1円から使える10%OFFクーポン発行中】 C...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

見た感じは良さそう。
姪の誕生日プレゼントで、まだ使ってもらってないので、何とも言えないけれど、写真の通りの色合いで、見た感じは良さそう。

5 2019-06-30

1歳半の娘のために80-90を購入しました。
思ったよりも大きいので来年も着せることができそうです。
雨の日やちょっとしたおでかけで虫除けスプレーをするのはためらいがあったので、重宝しています。

5 2019-06-07

高いけど
確かに刺されなくなった。
もうひとつの方が袋が一体化しててしてるのと比べると、別についているのでなくしそう。

5 2019-01-15

多分刺されませんでした。
コストパフォーマンス的には、高い商品です。
ただ虫には刺されなかったと思います。

1 2019-07-30

効果をみる前に破れた
着用して2日目で、すでに生地が破れてしまいました。やはり引っかかりやすい生地なのか、生地が引きつった所もあります。子供は色々な所で遊ぶので、もう少し強い生地にして欲しい。高いので、さすがにこれでは…

• X6667さん
  • X6667さん

1 2019-07-21

刺されました!
2歳の子供のために、虫除けで買ったのに、全然効きません!!
二回も腕が虫に刺され、酷く腫れてました!
お金を返して欲しい…

3 2017-06-15

早速届きました。
効果がどれくらいあるのか、まだわかりませんが、子供が去年、虫刺されから、とびひになり大変な思いをしたので、少々高くても購入を決意しました。効果はわからないのと、コスト面で星とりあえず3つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー