2,640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-02

カラー:S(ウエスト56-64程度) | 選択:K01/ブラック

どうかなと思ったのですがSサイズでピッタリでした。気持ち良い肌触りでフイット感バツグンです。クロッチ部分のよれもなく履き心地いいです。

5 2023-06-28

前回購入してよかったので、追加で購入。レギンス着用時に、ひびかないのでよいです。

5 2023-06-14

ホットヨガ用に購入。レギンスの下にはいて外にひびかないのでよい感じです。股上は思ったより浅めでした。

4 2017-10-05

〜ヨガ・ピラティスに〜
ヨガとピラティスをしているのですが、クラスには男性の生徒さんもいるので「ショーツライン」が気になり、手持ちのモノでなるべくラインが響かないショーツを穿いています。スリアの商品が好きで探してみたら、このショーツを見つけてМサイズの黒を購入しました。
履き心地も良く、ラインが出ないのでとても気に入り、直ぐに別の色を注文したところです。黒だと薄い色のヨガウェアを穿いた時に気になったので、もう一色あると良いと思います。
私はお腹周りが気になり、もう少し深めだと良かったので星4つにしました。

4 2016-02-03

良いです
241088-20160129-0255631139
ウエスト部分がゴムでなく切りっぱなしなので、下にずれたりしないのかちょっと心配しましたが早速使用してみたところ全く問題なく、軽い履き心地で機能的にも良いと思います。思ったよりは浅めでしたが、それも逆に良かったです。値段が高めなのが、ちょっと残念。

• sakura4416さん
  • sakura4416さん

5 2017-11-06

速乾性が良い
履き心地が抜群でリピ買いです!色違いで黒とベージュ購入しましたが、ベージュの方が気に入ってます!

5 2015-11-04

シームレス効果良い
ヨガの際にレギンスとヨガパンツを履くのでシームレスショーツはコンパクトで着心地が良く、動きやすいのでとても重宝しています。他メーカーのものよりも幅広なのもお気に入りです。

4 2017-10-16

〜二度目の購入〜
二度目の購入です。スリアの商品は大好きで、普段からヨガやピラティスにスリアを着ています。クラスには男性もいるのでウエアには気を使います。前回、初めてこのショーツの黒を購入しましたが、とても気に入り、直ぐに別の色を注文しました。
「黒の方」は薄いオレンジ色のウエアを着た時に透けてしまったので、二枚目は「ピンクベージュ」にしました。こちらは問題なく透けません。
適度な伸縮性と、つるりとした質感で履き心地も良く、洗濯後の乾きがとても速く、気に入っているのですが、お腹周りが気になる私には丈が短過ぎるので、星は4つにしました。もう少しお腹をカバーできると良かったです。

4 2020-07-28

以前購入したタンガタイプがなかなか再入荷されないのでこのタイプを買ってみました。シームレスタイプなので気に入っています。

5 2018-02-26

対応が早く、注文してすぐに届きました。
ヨガ、ピラティス用に購入しましたが、これならラインを気にせずに使えそうです。

4 2017-12-04

ピラティスでレギンスだけのときにパンティーラインが気にならないように買ったので、ピラティスのときはラインも目立たず満足ですが、普段履くには、ずれる感じがして使い道が限られてしまうのが、この値段からするとちょっと残念でした。

5 2017-07-01

満足
今まで使用した中で、一番良いヨガ用のショーツです。着心地がとても素晴らしく、ラインが全く響かないので、安心してプラクティスに集中できます。ヨガをされる方には、ぜひオススメです。もう一つ購入を考え中です。

4 2017-01-06

今まで1枚(タンガ)で洗濯が大変だったので、購入しました。
黒系のレギンスにはやっぱり黒のショーツが良いですね。
ちなみに前に買ったタンガも履き心地良く動きやすくて良いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー