スリア ヨガマット ケース ヨガマットバッ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

使いやすいです。あると便利なので買ってよかった

5 2021-02-17

マットをしっかりとめられるので収納しやすくなりました(^^)

5 2020-10-10

買ってよかった!
ヨガスクールで利用する6ミリのヨガマット用に購入!
今まで代用していたものと違って、安定感があって購入して良かったです!

5 2020-08-18

ゆるいという書き込みを見ましたが、スリアの4ミリのマットでも問題なかったです。1つで留めるとピラピラするのですが、みなさん1つで留めてるのでしょうか。もう一つ買うか迷ってます。

5 2020-05-31

ヨガマットと一緒に購入しました。使いやすいです。

5 2020-05-24

ヨガマットを小さく丸めて収納する際にぴったりまとめてくれる、安心の純正バンド。買ってよかったです。

5 2020-05-12

注文した翌日には届きました。
B62.サックスグレー。
スリアの4ミリのヨガマットと一緒に購入しました。
どちらも気に入ってます。

4 2020-02-19

5ミリのマットにぴったり!
巻いたマットに通すだけなので簡単だし、シンプルに緩まらないので便利だと思います。
小さくていつか無くしてしまいそうなので★−1です。笑

• ayako1265さん
  • ayako1265さん

5 2020-01-04

よかったです!
発送も早く、梱包もきちんとされていました。商品もよく、満足しています。

5 2019-08-06

サックスグレーにしましたが、一緒に買ったマットといい感じに合いました。メッシュバッグに入れるには、あった方がいいなと思いました。

4 2019-04-22

ヨガバンドが使いやすいです。スリア6ミリマットにピッタリでした。

5 2016-02-26

簡単が1番!
人で混み合うヨガスタジオのロッカールームでは、マットをささっと丸めてしまうことが必要です。髪ゴムとかで代用してる人もいますが、丈夫な平ゴムのこの商品がいいです。今回頼んだサックスグレーは上品な色でした。これから耐久性を見ていきたいです。

5 2017-12-19

以前1本だけ購入して止めていたのですが、やはり2本あった方がマットに変な癖がつかないので、追加です。
もう何度も外したりつけたりしていますが、伸びることも無く丈夫です。

5 2016-01-23

suriaの4mmヨガマットに使用。6mm用となっていますが、4mmでも問題なく留められています。

• akiibunさん
  • akiibunさん

5 2016-05-23

買って良かった!
アイスグレー2個購入しました。持っている6ミリのマットに丁度いいです。とても気に入っています!
241088-20160519-032996277