16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-18

オンラインヨガ
以前から気になっていました。コロナの影響もありオンラインでヨガをするようになったので、ルームウエア兼用で活躍しそうです。

5 2020-09-20

高級感がある心地よい着心地で、安心して着る事ができます。

4 2017-06-12

可愛いです
オールインワンはやっぱり可愛いです。ゆったりしていて、生地もサラッとして着やすいです。
ただ布をたっぷり使っているので洗濯した時に干すのが大変です。場所をとります。広げて干さないと乾き難いです。
あと、私の通っているスタジオでは、オールインワンを着ている方がいないので、若干目立つのがちょっと悩み。

5 2017-04-14

気持ちいい!
165cm60kg 普段日本サイズだとL(細めデザインだとXL)です。
ストレッチ素材なのももちろんありますが、私の体格でもOKでした。
肌触りがさらりとしていて気持ちよく、布の厚みも透けるようなことはないしっかりしたものですが、布の量が多いのに重たく感じませんでした。
パンツとしてもオールインワンとしても、どちらで着てもかわいい!
ネイビーも買っちゃおうかな〜

5 2016-10-28

締め付けない柔らかい生地とたっぷりの量のジニーパンツ、ワンピースとしてきてもとても動きやすくポーズの邪魔になりません。見た目も美しく大変気に入りました。

• TYIN929さん
  • TYIN929さん

5 2018-08-07

着心地最高!
肌触り良くて歩くと脚に当たって気持ちいい!ドレープたっぷりだけど軽くて真夏でも大丈夫かな。なにより可愛い♡色違いも欲しい!

5 2017-08-19

ジニーパンツはヨガウェアとしてだけでなく普段着でもきれるので楽チンです!

4 2016-09-12

着心地がいい
動きやすく、デザインも素敵です。また色違いも購入したいなと思いました。

4 2016-01-24

2wayで着心地も良く、重宝しています。ヨガにはもちろん、タウンウェアとしてもお洒落に着こなせます。

5 2015-08-07

ほめられました
友達に可愛いとほめられました。着やせして見えるね。との声も。

5 2015-07-27

美しくかつ機能的なデザインで、まさに探し求めていたヨガウェアでした!

5 2017-08-09

素敵です
ネイビーを購入。肌ざわりも良くストレスの無い履き心地です。グレーも欲しくなっちゃいました。

• kaolineさん
  • kaolineさん

4 2017-06-23

自分へのご褒美
ヨガを始めて1年
自分へのご褒美に注文しました。
まだ似合う様な体型にはなっていないけど、
着ていて楽ちんだし気持ちいいです。