1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-02-20

リピです。
締め付けもなく、蒸れにくいと好評なので、父親へのプレゼントとして再購入です。

5 2016-12-18

いい色でした。
つま先がピンク色を購入しました。本当にいい色です。メンズを購入しました。メンズなので少し大きいかな?と思いますが、ヘンプが入っているので、洗濯するときっと小さくなるので、それなりに大丈夫かな?!履けるのかな?!と思ってます。まだ、履いていませんが、履くのが楽しみです。

5 2015-11-30

可愛い!!!!
プレゼントにしたので履き心地はわかりませんが
とても可愛かったです

• okame0193さん
  • okame0193さん

5 2015-11-06

か、かわいい!
受注番号 241088-20151028-0644668219
友人へのプレゼントとして購入しました。実物がまたかわいいので、自分用にリピします。このシリーズは一度はくと他のが履けなくなりますね。

4 2015-05-30

肌触り最高です。
色合いも予想通りで質感も思ったより厚手でしっかりしてます。早く長い時間履くのが楽しみです!

5 2015-05-18

とてもかわいい靴下です
本日商品が届きました。
注文してからあっという間に届けて下さって感謝いたします。
大切に履きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア靴下