ヨガマット ヨガワークス 6mm 期間限定メッ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2019-08-29

モーブを購入しました。
落ち着いた色合いで部屋にも馴染み、とても良かったです。
マットを敷くと、犬たちが乗って寝てしまうのが難点です(笑)。

5 2020-01-05

すごい可愛い😍
スポーツクラブでは暗い色味の服(黒、紺色、グレー)を着ることが多いのでヨガマットは明るい色と思ってカメリアピンクを購入しました。届くまで少し色味に不安がありましたが、箱を開けた途端テンション上がりました。すごい綺麗な可愛らしい色💕買って正解でした✨
注文してから届くのもすごく早かったです。
迅速対応 花丸。

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2019-11-16

分厚めのマットを使っていたので、少し薄めに。色も綺麗で、気に入りました。お値段もいい感じでよかったです。

• aki-joさん
  • aki-joさん

5 2019-11-19

6mmの厚みはありがたいです。膝をついても痛くなりません。においも気になりませんでした。
重さも許容範囲内です。

5 2019-08-06

これからヨガに通うためにハニーを購入しました。正直どんなマットがいいのか迷いましたが、手頃な価格で、レビューが良かったこちらを選択しました。画像通りのかわいい色で、厚さもあって、良さそうですね。メッシュバッグも付いていたので、早くこのマットを持ってヨガに行きたいです。

5 2019-05-30

とても良いですー!
安いヨガマットでは、切れたりすると聞きましたが、ヨガ教室でも取り扱ってるほど安心できる商品です。

5 2019-03-08

とてもよいです
持ち運ぶにもそんなにかさばらないし、程よいクッション性もありよかったです。初心者ですが、とても満足しています。
やっぱりホームセンターとかの激安マットとは違いました◎

5 2019-03-07

使いやすいです
とてもしっかりした使いやすいマットです。
6mmがクッション性もありバランスもとりやすく丁度良いと思います。
匂いはありましたが一日外に干したら気にならなくなりました。
モーヴを購入しましたがとても落ち着いたいい色で気に入ってます。

• me-heyさん
  • me-heyさん

5 2019-03-06

すぐに届きました。今まで使ってたヨガマットよりは薄さが違うので重量はありますがその分、肘や膝をついたときは床の固さや痛さがありませんでした。色も気に入ってます。

5 2018-06-18

気持ちいい☆
ヨガレッスンに通うために購入。ターコイズを選びました。きれいな色で、レッスン中テンション上がりました(^-^)/クラスのレンタルマットもヨガワークスのもので、ちょっと嬉しかったです(^-^)マットの匂いは、今までレンタルで借りていたもので慣れていたためか、それほど気になりません。フカフカで、おしりが痛くなることもなく、ちょうどよい厚みだと思います。メッシュバックも入れやすくて満足です。

5 2018-05-17

今までヨガワークス の3ミリを使っていましたが、古くなったのと、ピラティスも少しするようになったので、マットを新調しようと、今回は6ミリを購入しました。やはり今まで使っていたものの2倍分厚いので、ちょうど良いふかふか具合で、使い心地は◎です。
ヨガマットバッグも欲しかったので、とてもお得に購入できて良かったです。

5 2018-10-04

初めてのヨガマットでしたが、底つきも気にならなく、他で8ミリと迷いましたが、こちらの6ミリで良かったです!持ち運びも楽なので!
ケースも付いていて、物も匂いも気にならなく、買って良かったです!

4 2018-07-09

表面がピカピカ
私には表面がやや滑るような気がしています。色と収納バック満足しています

• ace29さん
  • ace29さん

4 2018-10-17

ラベンダー
最近 通い始めたホットヨガスタジオで、ヨガワークスのマットを購入しようと思ったのですが、欲しい色がなったので こちらで購入しました。
スタジオより安く買えたし、メッシュバッグも付いていたので お得感倍増です!
ただ、写真のような明るいラベンダーではなく、落ち着いた感じのラベンダーだったので、星ひとつ マイナスしました。

5 2019-02-07

いつもこちらで購入します!マットは勿論良いのですが他より安く、またクーポンも使えて更に安くなるので助かってます!