ハンキーパンキー タンガ hanky panky バイ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハンキーパンキー タンガ hanky panky バイカラー ローライズ xs x カラープレイ 日本正規輸入品

3,240円  買い物かごに入れる

5 2021-01-31

リピ買いです
Tバッグばかり履いてきますがくい込んで痛いときがあるのですが大事なところにあたる部分はやわらかくお尻のところもレースなので圧迫感が無く何も履いていない感覚です
リピ買いです
主人のアカウントで購入しました
女40代です

5 2021-01-30

楽なのにセクシー
早速履いてみました
圧迫感が無く履いていないくらい楽なのにバイカラーでVゾーンが色が違うのかとてもセクシーなので気に入りました
ほかの色も追加で注文しました
ちなみに主人のアカウントで買いました
私は40代女性です

5 2015-08-17

更に良くなった気が
いつもハンキーを履いています。マルチカラーがあったので買ってみたところ、
今までのモノよりも質が良くなった感じがします。
追加で買い足しました。

5 2015-08-28

感動してリピート!
同じ商品(色違い)を購入し、あまりに素敵だったので、即リピートをさせて頂きました。
今回も素敵な商品でした。発色・付け心地…、毎朝、うきうきな気持ちにさせてくれますね。
これは自分へのひっそりとした「投資」という言葉を口実に、またリピートしたいと思います!
注文番号:241088-20150826-0183383303

5 2015-08-25

素敵な発色と間違いない品質
こちらの商品は既に単色のものを持っていましたが、二色使いのものをこちらのお店で見つけ、ひとめぼれしました。迷わず購入させて頂きましたが、届いた商品は、品質が良い(柔らかく履き心地が最高!)だけでなく、色も画面通りで綺麗な発色でした。お気に入りの下着になりそうです。また別の色も試してみたいと思います。素敵な商品をありがとうございました!
受注番号:241088-20150821-0189002108

5 2018-03-31

ヒップ92cmなので心配でしたが、伸びる伸びる!
これはみなさん満足されるわけですねー
余裕ができたらまとめ買いしようと思います。

5 2016-11-25

発送も早かったし、商品とても気に入りました。またお願いします。

5 2016-10-19

リピート★
今回もリピートです。
これ以外はもうはけません(笑)

4 2016-07-25

自分用
商品到着も早くて良かったです。
色もたくさんあってまた購入したいです。

5 2016-04-13

ずっと愛用しています。
ハンキーパンキーの下着はここ数年ずっと愛用しています。なかでも、カラフルな配色のものを購入できて嬉しいです。

5 2016-04-09

かわいい
履きやすいしかわいいし大満足です。翌日に届きました!
色も写真の通りでした♡
H、K、P購入♡

5 2016-01-17

色違いで集めてます。響かないし良いです。

5 2015-10-29

バイカラーが可愛い
まだ使用してはいないですが、ハンキーパンキー愛用者なので、間違いないと思います!!!
バイカラーでXSの種類が沢山あるのは本当に嬉しいです!!!
またリピートしようと思います!
全種類そろえたくなります!!!

• aloalo801さん
  • aloalo801さん

4 2015-09-16

ナイトシャドウのバイカラーが上品。少し食い込みますが生地が軟らかいので痛くないしはきやすい。少々値段が高いので☆-1です。

5 2015-09-04

いい感じです。
注文して、翌日に届きました。噂どうりのはき心地良さに、大満足です。現物の色も写真の色に近く感じました。
ヒップ88cmで、xsのサイズを購入。サイズ感いい感じです。