a hope hemp ソックス HSX-125S ヘンプ 靴...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

a hope hemp ソックス HSX-125S ヘンプ 靴下 メンズ レディース アホープヘンプ 麻

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

色違いリピート購入
先日購入したのが大変良かったのでリピートしました。涼しく可愛いです。

5 2020-07-29

はきやすい!
とてもはきやすい。お洒落で素敵です!蒸れないし、毛玉もできなさそうです!

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2020-05-24

短めのものは初めて購入しました。
履き心地抜群でした。厚めの靴下が好きなので大満足です。
またリピートしたいです、

5 2020-11-09

大好きです。近くの店舗で買っていましたが初めてネット購入してみました。
履きやすい!蒸れない。おすすめ。

5 2019-05-10

サラサラ感が最高
アホープヘンプソックスを履いて半年ですが、いつもサラサラ感がよくて、買足しして夫婦で20足以上になりました。もっと早くこのソソックスに出会っていたらと思います。今後も買足し予定です。

5 2019-05-09

”分厚い靴下”が大丈夫な方には、是非一度履いてもらいたい。
「一度履くとやめられない!」とはこのこと。
これより長さのあるタイプも愛用していますが、春夏ならショート丈の方が履きやすいかも。
ただ、最初にも書いたように、厚みがあるので、「いつもの靴が履けない・・」となる方もいるかもしれません。
厚地の靴下に慣れている方、ちょっとゆるいスニーカーなどがある方、におすすめです。

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2020-02-22

紺色に赤いラインがかわいい。
もう少し丈が長いのが希望でしたが、可愛くて履き心地がいいです。
1日仕事で履きましたが足が蒸れず快適でした。

5 2019-10-21

リピーターです。蒸れにくく履きやすいです。耐久もよいです

• naomi7714さん
  • naomi7714さん

5 2019-05-29

”分厚い靴下”が大丈夫な方には、是非一度履いてもらいたい。一度履くとやめられない、とはこのこと。麻なので、丈夫で通気性がよく、シャリさらっとした素材感がずっと続きます。

5 2016-04-03

やっぱりこれがいい…
洗濯を重ねるうち、最初のゴワッとした感じも無くなり、
厚みそのままに?やわらかくなってきて
履き心地もますます良くなり、なじんでくる感じです。
一回目の洗濯でけっこう縮みますが、
きつくなることもなく、丁度良くフィットするので、
ほんと不思議な靴下です。
注文番号:241088-20160328-0635680128

5 2015-06-26

リピートです
見るからに厚手、穿いた感じ(風合い)も綿とは違う
ゴワッとした印象でしたが、なれるとしっかり感もあり、
長時間穿いても以外と快適でした。
たまたま見つけた商品でしたが、いいものと出会えました。
注文番号:241088-20150623-0848228329

5 2015-09-13

暑さの残る時期にちょうどいい
ベージュ・ブラウン・ネイビー3足購入したので、まとめてレビューします。
素足にサンダルの時期が過ぎて、ソックスにシューズの季節。
でもまだちょっと暑い・・・。
そんな時期に、麻混のこちらがぴったりですね。
分厚すぎるほどでもないけれど、ちゃんと厚みがあって、そのわりに涼しい。
足の甲のところがきつくないけどフィットする作りなので、履いていてストレスなし。
ブラウンは画像より明るめの茶、他はほぼ画像通りかな。
でも実物の方が素敵です(笑)。
個人的には、足先のオレンジラインがさりげなく効いているのがとっても素敵なベージュと、
思ったより明るい杢目が可愛いブラウンが気に入っています。
購入は大正解でした。

5 2016-05-28

いいですねぇ〜
SHSX007を買って、とても履き心地がよかったので、スニーカーやローカットブーツを履くこの時期用に購入しました。蒸れない、伸びない、最高の履き心地です。普段着には常にアホープヘブンでOKなほどたくさんそろえてしまいました。

5 2016-06-10

気持ちいい!
グレーと紺を購入しました。
麻混なので、シャリ感がありとても気持ち良く履けます。
綿100パーセントのソックスも以前購入しましたが、
こちらの麻混の方がが、夏前には涼しくていいです。
生地が丈夫なので、穴があくことはなく長く使えるのもとても気にいっています。
買い足していきたいと思っています。

5 2016-04-01

履きやすい靴下です。季節問わず使用できます。